Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
у меня такая беда, купил скутер Viper Super Wind Speed (китаец) в 2008 году , катался катался , и вдруг заметил , что при выжимании газа до максимума начал пропадать газ , это произошло недели 2-3 назад , все далал как надо(масло,и т.д.)
ЯнО
еще раз -- 80%, что тебе просто перенастроить карбюратор нужно. У тебя чересчур обедненная смесь, похоже. Уверен, что если сразу после того, как он заглохнет на скорости, ты выкрутишь свечу, она будет белая.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kirya писал(а):папробуй проеть без воздушного фильтра!
Советчик блин!Какой без воздухана?Чтобы скут насосал пыли и всякого гг в цилиндр?Ты что!Я когда снимал воздухан ,всегда засовывал чистую трябку в карб!
Перевірь іскру потім чи поступає бензин в циліндр двигуна !!!може бути що краник (вакумний) накривсяпопробуй пуститит бензин напряму до карбюратора зразу з баку а той що виходить зпатрубка що зєднує карбюратор і головку циліндра заглушити (підєднати трубку і закрутити болт)!!!
serhij писал(а):Перевірь іскру потім чи поступає бензин в циліндр двигуна !!!може бути що краник (вакумний) накривсяпопробуй пуститит бензин напряму до карбюратора зразу з баку а той що виходить зпатрубка що зєднує карбюратор і головку циліндра заглушити (підєднати трубку і закрутити болт)!!!
Учитывая, что прошло уже ПОЛТОРА года с момента поступления вопроса, ответ не актуален.........