Музыка на скутер.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Sasha2695
- новичок
- Аппарат: Viper Matrix
- Телефон: (8044) 7369020
- Телефон: (8025) 9577845
Re: Музыка на скутер.
хотите посмотреть и послушать мою музычку , которая мне за всё обошлась в 600$ ))), обращайтесь если хотите__)))) тел. 8044 736 90 20 велк.)))))
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
и что там интересного, покажи. может не стоит ехать?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Не понимаю, за чем на скутер ставить еще "1 скутер" по стоимости!Sasha2695 писал(а):хотите посмотреть и послушать мою музычку , которая мне за всё обошлась в 600$ ))), обращайтесь если хотите__)))) тел. 8044 736 90 20 велк.)))))
За 300$ можно купить акуенный шлем со стерео блютузом и не парится вообщк, потому ак скутерный акум вся твоя система высадит за определенное количество времени!
И вообще не люблю когда мимо проезжающий моц или скутер оглушает своим музлом(то же касается и владельцев авто), потому как вы навязываете её проезжая мимо людей, которым такая музыка не нравится. Помните рассекая на скутере с громким музоном, что ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека! С машинами проще окна закрыл и в принципе с улицы не слышно, а если и слышно то приглушенно!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- заметный
- Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
- Телефон: +375 29 509-82-93
- Телефон: +375 25 941-73-07
значит люди слушают правильную музыку- и мне не важно что им она не нравится)
зеркала придумали что бы в них смотреть а поворотники что бы их включали во время перестроения. так это мало кто делает, А музыка привлекает внимание и тут как никрути тебя если не увидят то услышат.
Пассивная безопасность.
ненравится музыка на дороге никто не запрещает носить плеер.
зеркала придумали что бы в них смотреть а поворотники что бы их включали во время перестроения. так это мало кто делает, А музыка привлекает внимание и тут как никрути тебя если не увидят то услышат.
Пассивная безопасность.
ненравится музыка на дороге никто не запрещает носить плеер.
в гараже творятся чудеса.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
а вот это уже грубоGreen-0rC писал(а):значит люди слушают правильную музыку- и мне не важно что им она не нравится)
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- новичок
- Аппарат: Kinroad XT XT50QT-8D
Уже писал здесь ранее о установке комповской колонки, но при этом уточнялось что временно, но только это временно немного затянулось.))
Во-общем вот оно::
Во-общем вот оно::
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок
- Аппарат: suzuki address v110
- Телефон: 8 908 68 100 32
люди помогите с подключением саба.взял комьпютерный саб ,а там идет 3 провода на усилок какие подключать на 12 вольт,два синих идет и 1 черный.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Вот моя музыка , только не доработана ( тружусь ) . Может у кого есть какие предложения ?
Всё выставлено на старые отверстия , в любое время можно убрать . ( просто что то мне сдесь не нравится )
Всё выставлено на старые отверстия , в любое время можно убрать . ( просто что то мне сдесь не нравится )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Мужики , никогда не сталкивался с таким вопросом : если поставить усилитель на скутер , то при езде с включенным ближним светом и музыкой ( сверху фотки + усилок ) садить аккумулятор не будет ??? ( усилитель от авто ).
- LeNa
- новичок
- Аппарат: Ямаха Маджести 250
аккумулятор будет садиться если постоянно слушать музыку - однозначно )))))
я вчера видела такую систему - вся музыка (трехполостные динамики, автомобильный усилитель) тупо работает от еще одного аккумулятора, который заряжается дома)) по словам владельца - хватает зарядки на 15 часов
я вчера видела такую систему - вся музыка (трехполостные динамики, автомобильный усилитель) тупо работает от еще одного аккумулятора, который заряжается дома)) по словам владельца - хватает зарядки на 15 часов
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Или врёт или у него аккум 45 А/ч (тоже автомобильный).LeNa писал(а):аккумулятор будет садиться если постоянно слушать музыку - однозначно )))))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Глядя на подпись о скутере - однозначно. От борта питать автоусилок и норм. динамики можно начиная с 12 А/ч штатного аккума . В противном случае минимизировать приходится за счёт меньших усилков и правильных корпусов под 15- 25 ватные динамики.якус писал(а):Мужики , никогда не сталкивался с таким вопросом : если поставить усилитель на скутер , то при езде с включенным ближним светом и музыкой ( сверху фотки + усилок ) садить аккумулятор не будет ??? ( усилитель от авто ).
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- новичок
- Аппарат: Salute F50
ИЗОБРАЖЕНИЯ УМЕНЬШЕННЫЕ, ДЛЯ УВЕЛЕЧЕНИЯ ЩЕЛКНИТЕ НА ФОТКУ, И ВЫ ПЕРЕЙДЕТЕ ПО ССЫЛКИ, ТАМ ЛИСТАЙТЕ И СМОТРЕТИТЕ ВСЁ УВЕЛИЧЕННО.
Говорю сразу , не читал предыдущие записи... Но сразу вылаиваю мою работу)
Купил самый обычный прикуриватель подклюил к аккумулятору и вставил в него модулятор, что бы не лазить под седенье каждый праз когда хочешь переключить музыку, или для переключение на ростоянии с пульта)
Как видите установил доп. вазовсий аккумулятор, что бы слушать музыку весь вечер, а на утро спокойно заводить его со стартёра) Сейчас на скуте стоит 2 аккумулятора! Второй акумулятор закрыл кожанным чехлом, дабы не было его видно! Поставил выносной динамик, для прослушивания не на ходу, который когда нужно просто вынимается из унитаза (багажника) и ставиться в любое место(длина провода около метра) к примеру на бак, как видно на фото!
Сфоткал общий вид, что бы вам легче было понять как ,шде , и что!
Антенна, всё таки без неё слышны помехи.
Ну и для прослушки на ходу...
Музыка на скутере вещ хорошая...По у становки не жалею... Слышимость ох*****я Когда включаешь на полную, то слышно на всей улице....
Кто собирается устонавливать себе, то задавайте вопросы , помогу, так как сам мучался при установке... Всё форумы облазил!
Говорю сразу , не читал предыдущие записи... Но сразу вылаиваю мою работу)
Купил самый обычный прикуриватель подклюил к аккумулятору и вставил в него модулятор, что бы не лазить под седенье каждый праз когда хочешь переключить музыку, или для переключение на ростоянии с пульта)
Как видите установил доп. вазовсий аккумулятор, что бы слушать музыку весь вечер, а на утро спокойно заводить его со стартёра) Сейчас на скуте стоит 2 аккумулятора! Второй акумулятор закрыл кожанным чехлом, дабы не было его видно! Поставил выносной динамик, для прослушивания не на ходу, который когда нужно просто вынимается из унитаза (багажника) и ставиться в любое место(длина провода около метра) к примеру на бак, как видно на фото!
Сфоткал общий вид, что бы вам легче было понять как ,шде , и что!
Антенна, всё таки без неё слышны помехи.
Ну и для прослушки на ходу...
Музыка на скутере вещ хорошая...По у становки не жалею... Слышимость ох*****я Когда включаешь на полную, то слышно на всей улице....
Кто собирается устонавливать себе, то задавайте вопросы , помогу, так как сам мучался при установке... Всё форумы облазил!
- Игорь1989
- новичок
- Аппарат: lifan lf 50qt15a 80cc & strada jazz 49cc, Ford sierra RS Cosworth, Ford Mondeo 1.8 i
А я делал сам усилитель на TDA8560, динамик от колонок с30, встороенный в патрубок от воздухофильтра 150сс, который нафиг ненужный стял возле бардачка, усилок встроил в небольшой корпусс с уллером, емкость поставил 10 000 мкф! Работы на пол дня с учетом пайки училителя, просто и дешево)
- ZAMA74
- новичок
- Аппарат: Suzuki SkyWave 250=>Suzuki ????
- Телефон: +375 29 6269102
вот простейший вариант музыки))) http://kupinatao.com/pages/item_detail.a ... 1%e6%8a%80 ))) сам купил, но ещё не доехала, будет к марту))) подключу напишу)))
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
что-то как-то не внушает доверия... что там и к чему??? мощность какая???ZAMA74 писал(а):вот простейший вариант музыки))) http://kupinatao.com/pages/item_detail.a ... 1%e6%8a%80 ))) сам купил, но ещё не доехала, будет к марту))) подключу напишу)))
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
для себя выбрал и собираюсь заказать у Володи вот такой:
вроде как всё неплохо: 2*80Вт, мр-3 с флэш и USB, фм-радио. с пересылкой около $30
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
пока-что точ такая-же система стоит и у меня: прикуриватель с фм-модулятором на панели, автомагнитола (старая кассетная и лучше с цифровым радио) прикручена снизу к сидению (чтоб место в бардачке не занимать), и динамик 25Вт под пластиком... плюс ко всему этому я добавил кнопку выключения на прикуриватель (а то вдруг перемкнёт под дождём...) и регулировку звука с выключением питания на магнитолку - не нужно поднимать сидение, чтоб выключить шипение при изъятии модулятора.naiker1996 писал(а):Купил самый обычный прикуриватель подклюил к аккумулятору и вставил в него модулятор
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
не так давно сам задался таким вопросом. подогнали (отдали) акустику 2.1 типа нерабочая - оказалось блок питания сгорел. как я ни пробовал подключать - фуфел выходит.4esnok писал(а):такой вопрос!!! хочу подключить к аккуму от скутера колонки sven sps 820! разобрал саб и там от трансформатора идет 3 провода! я так понимаю 2+ и - ??? как их правильно подключить?? пробовал по разному но звук еле слышно и что-то хрепит и шуршит??
на трансформаторе написано 2*12В и 0,8 А. поинтересовался у знакомого электрика - оказалось там две вторичные обмотки, т.е. два блока в одном. два провода (одного цвета - обычно жёлтые) идут на питание (после выпрямления - +/-) а чёрный - общий. типа по такой схеме: " I_I_I " где средний - чёрный.
интересовался как подключить к аккумулятору - оказалось нужно 2 аккумулятора: подключить оба последовательно, с одного взять "+" на питание, а со второго "-", а вот с провода между аккумуляторами (соеденины "+" с одного и "-" с другого) и будет идти общий чёрный провод.
вот как-то так...