Rak,
Корень.ву,
Defiant - спасибо!
baks1 - эту ветку хорошо знаю, готовимся по похожему списку, но все равно спасибо за ссылку.
konrad - история Скутта еще раз доказывает, что мир не без отморозков... Когда в 2010 году узнал про произошедшее, был в шоке, особенно когда узнал, что убийца мой полный тезка по ФИО...
Valiksan,
Valiksan писал(а):Идейка интересная ...но простите не понял ...какое расстояние пути полтоса ? 9 000 ? Я не отговариваю , ... наоборот! Но по моему этот путь займёт 22- 30 дней если вы не наркоманы. ...и это не на расслабоне! Я авантюрен , но в этом году не участник "мотопробегов" ...однако на полтосе я бы не уговорился....почему? пАтАму чИтО такие мероприятия не могут быть лимитированы по времени
как писал в первом посте, мы рассчитываем на 35-45 дней в одну сторону, возможно больше. Мы не ставим жестких временных рамок. Понятно, что скутера могут сломаться не раз и не два, и путешествие может затянуться на неопределенное время.
AleksJP - у каждого свое мнение, куда ехать интереснее.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Kot писал(а):AleksJP писал(а):техника должна маршруту соответствовать и это главное...
У них, похоже, соответствует. Сдохнет в дороге -- не жалко пристрелить.
![Подмигивание ;)](./images/smilies/k_wink.gif)
Именно так
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)