25 июня в Ивенце - конфетный фест
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Re: 25 июня в Ивенце - конфетный фест
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ух ты, а что это за скутерок на первом плане справа, и чей он?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
уф, мы вернулись, все кто не поехал очень много пропустили.
зы: скутерок понятное дело чей на нем даже написано если фотку увеличить.
зы: скутерок понятное дело чей на нем даже написано если фотку увеличить.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Было очень даже как Очень. Помимо самого шоу, халявных конфет и прочих радостей так же скутеристы засветились на "вышэйшай кропке Беларусi"
Главное - главное, а все остальное - остальное
- PUM
- освоившийся
- Аппарат: PIAGGIO X9 180 amalfi;Каwasaki zzr 600
- Телефон: 3457694
- Телефон: 7575023
БЫЛО СУПЕР!!!
- McLaren
- Минский скутер-клуб
- Награды: 6
- Аппарат: Yamaha McLaren 23*
Отлично провели день. Паша всё это запечатлел меняя дислокацию как снайпер - церковь, горка, развалины. Ждём фото-отчёт.
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Кто хочет видеть что наснимал я искать здесь http://up.uvaga.by/f/?0q0 . Но там не очищено от мусора и бреда
Главное - главное, а все остальное - остальное
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Мне тоже , как только приехали , сразу в глаза бросился .Kot писал(а):Ух ты, а что это за скутерок на первом плане справа, и чей он?
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
понравилось очень
накупил сувениров
только вот пятая точка болела после езды (понимайте правильно)
а вообще добрался без приключений в одну сторону получилось 94 км
накупил сувениров
только вот пятая точка болела после езды (понимайте правильно)
а вообще добрался без приключений в одну сторону получилось 94 км
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- motoFOX
- новичок
- Аппарат: KAMINAH KM50QT-15
- Телефон: +375 29 309-89-02
Всем привет и ОРОМНОЕ спасибо за такую дружную компанию и такое незабываемое мероприятие. Всё понравилось. Не смотря на то, что меня никто не знал, приняли как своего
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
rudy, У меня полное растояние маршрута по спидометру составило 168 км
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
rudy, У меня полное растояние маршрута по спидометру составило 168 км
- Kot
- aka Kot Matroskin
Фото заливайте на ftp, выложу на сайте, потомки будут смотреть и умиляться. Клубни реквизиты могут взять на внутреннем форуме, не-клубни -- обращайтесь, кому надо, вышлю в личке.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
motoFOX
прилично тоже, во сколько вы выехали?
я дома был в 19.40
прилично тоже, во сколько вы выехали?
я дома был в 19.40
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
К сожалению, все, что я смог различить -- это надпись Polini.Atrides писал(а):зы: скутерок понятное дело чей на нем даже написано если фотку увеличить.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Дело было так. Паша с потомством поехал на "фортмустанге" а я следом на самокате. Ну и дунул по трассе 120. Поэтому на мой бортовой комп застонал что с такой скоростью вместе 750км бака горючки мне хватит всего на 380км. За Раковым Пашин ЖПС нашел чудную тропину с грунтовой дорогой на которой не просто трясло и кидало, но и начались чудные американские горки с препятствиями в виде песка и леса. Пока меня трусило на 40км/ч было еще все предсказуемо, по когда немного потярял бдительность и разогнался 80, вылетая с горы вниз скутер влетел в жуткую прецессию задницы. Если бы я был на мотоцикле, валяться бы мне. Тормозить понятное дело что нельзя. Жопа скутера летала влево-вправо. Впечатления как от езды верхом на скочащем разъяренном быке. Наверно от падения спасла длинная база. В общем сердце и душа уже отделились от тела и вернулись только тогда когда скутер сам по себе каким то чудным образом вылетел снова в гору и остановился.
Нечто подобное было только когда я гонял по пескам морей на пляже. В общем, дваджы чуть не убился. Молиться забыл, но матерился как трезвый сапожник женской обуви.
Приехали в Ивенец. Офигенные там костелы. Неоготика начала прошлого века.
Стали на стоянке. Кресным ходом пешком прошли через весь это Ивенец.
Все происходило на усадьбе пана Драгунского. Сейчас от нее остались одни руины. Усадьба была заколочена. Под музей ее долго не отдавали. В общем туда пробрались алкаши и сожгли усадьбу. После сожжения усадьбу отдали под музей. Там все действо вокруг и проходило.
Везде ходили приведения, рыцари, играл фолк. Со склада выбегали специальные девушки, которые раздавали коробки с конфетами, которых атаковывали алчные старушки. В отдельном помещении для тургрупп проводили конфетную дегустацию, на которую к 18 часам попали и мы. Там сидели на двух скамьях за клубным столом, где нас угощали разными типами конфем. А для четкости восприятия вкуса оказывается в паузе надо есть маслины и лимон и запивать водичкой бонаква. Уходя, нам еще дали по коробке конфет. На фест приезжали Катя с мужем на мотиках. Я им с собой 4 коробка конфет дал.
Народу все таки не усиделось и душа запросила генноммутированых шашлычков из шарика в ледяной глазури с орто-фосфорной кислотой. Сели мы и покатили в чисто поле жарить шашлыки. Перед этим взобрались на головокружительную высоту скалы 345м под Дзержинском.
Оказалось, мы рано уехали.
Мы прозевали бальные танцы вампиров, ирландские танцы, орал шикарный местный рок-вокалист и пел стихи несостоявшегося президента Никляева, фолкеры исполнили низабвенное "ой мои лимочики растут на болкончике, играла рок руппа где по белорусски пел негр и играл на балалайке и шикарное файршоу. На файршоу народ на ходулях прыгал через горящую веревку. Потом ходули подожгли и бегали. Ивенец пылал. Мы многое прозевали.
В общем, всему биопланктону скутерклуба кто не нашел в себе силы преодолеть лень и соблазны сидеть дома или на даче в ущерб своим впечатлениям приношу глубокие соболезнования что ухитрились прожить еще один бесполезный день и не поехали с нами.
Скутеров было 15 шт. Потом еще Х9 подъехал и два "минчика" с "Минск-мото". И Паша на "фортмустанге".
Огромная благодарность всем оперативно среагировавшим и посетившим классное позитивное мероприятие. Фото прилагаются многочисленными фотографами.
В середине сендября нас приглашает руководство фабрики "Ивкон" на "Кирмаш" приехать скутерклубом и покатать
"за деньги" желающих. Разрешение милиции будет организовано организатором.
Ой конфеты фкуссные!!! Вот такие:
Ой как сладко. Ах как вкусно! Бурный и продолжительный конфетный оргазм! Многократный. На Фэсте был обнаружен
бог и факир туристического бизнеса Толя Варавва, которому надоели золотые безбрежные пляжи Испании и он привез в Ивенец автобус с туристами. На фесте отметились и немцы, предположительно агенты "Штази", которые не боялись что их изобличат и не стеснялись говорить по немецки на земле оскверненной в свое время их предками и с удовольствием ели белорусское.
Нечто подобное было только когда я гонял по пескам морей на пляже. В общем, дваджы чуть не убился. Молиться забыл, но матерился как трезвый сапожник женской обуви.
Приехали в Ивенец. Офигенные там костелы. Неоготика начала прошлого века.
Стали на стоянке. Кресным ходом пешком прошли через весь это Ивенец.
Все происходило на усадьбе пана Драгунского. Сейчас от нее остались одни руины. Усадьба была заколочена. Под музей ее долго не отдавали. В общем туда пробрались алкаши и сожгли усадьбу. После сожжения усадьбу отдали под музей. Там все действо вокруг и проходило.
Везде ходили приведения, рыцари, играл фолк. Со склада выбегали специальные девушки, которые раздавали коробки с конфетами, которых атаковывали алчные старушки. В отдельном помещении для тургрупп проводили конфетную дегустацию, на которую к 18 часам попали и мы. Там сидели на двух скамьях за клубным столом, где нас угощали разными типами конфем. А для четкости восприятия вкуса оказывается в паузе надо есть маслины и лимон и запивать водичкой бонаква. Уходя, нам еще дали по коробке конфет. На фест приезжали Катя с мужем на мотиках. Я им с собой 4 коробка конфет дал.
Народу все таки не усиделось и душа запросила генноммутированых шашлычков из шарика в ледяной глазури с орто-фосфорной кислотой. Сели мы и покатили в чисто поле жарить шашлыки. Перед этим взобрались на головокружительную высоту скалы 345м под Дзержинском.
Оказалось, мы рано уехали.
Мы прозевали бальные танцы вампиров, ирландские танцы, орал шикарный местный рок-вокалист и пел стихи несостоявшегося президента Никляева, фолкеры исполнили низабвенное "ой мои лимочики растут на болкончике, играла рок руппа где по белорусски пел негр и играл на балалайке и шикарное файршоу. На файршоу народ на ходулях прыгал через горящую веревку. Потом ходули подожгли и бегали. Ивенец пылал. Мы многое прозевали.
В общем, всему биопланктону скутерклуба кто не нашел в себе силы преодолеть лень и соблазны сидеть дома или на даче в ущерб своим впечатлениям приношу глубокие соболезнования что ухитрились прожить еще один бесполезный день и не поехали с нами.
Скутеров было 15 шт. Потом еще Х9 подъехал и два "минчика" с "Минск-мото". И Паша на "фортмустанге".
Огромная благодарность всем оперативно среагировавшим и посетившим классное позитивное мероприятие. Фото прилагаются многочисленными фотографами.
В середине сендября нас приглашает руководство фабрики "Ивкон" на "Кирмаш" приехать скутерклубом и покатать
"за деньги" желающих. Разрешение милиции будет организовано организатором.
Ой конфеты фкуссные!!! Вот такие:
Ой как сладко. Ах как вкусно! Бурный и продолжительный конфетный оргазм! Многократный. На Фэсте был обнаружен
бог и факир туристического бизнеса Толя Варавва, которому надоели золотые безбрежные пляжи Испании и он привез в Ивенец автобус с туристами. На фесте отметились и немцы, предположительно агенты "Штази", которые не боялись что их изобличат и не стеснялись говорить по немецки на земле оскверненной в свое время их предками и с удовольствием ели белорусское.