Гостей фестиваля ждет бесплатная дегустация конфет, огненное шоу и много сюрпризов.
Необычный вкусный фестиваль пройдет в Ивенце (Воложинский район) в 15.00 на площади Свободы. Костюмированное шествие - исторические личности, сказочные персонажи, - пройдет от центра поселка к барской усадьбе. Участники и гости фестиваля смогут отведать конфет, потанцевать, совершить виртуальную экскурсию в историю, поискать Волшебную Конфету - ключ к сладкой жизни.
Организаторы праздника - производитель конфет и сладостей компания "Ивкон" и ивенецкий музей традиционной культуры - обещают много сюрпризов. Праздник продлится до 23.00.
Выезд с Минска в 13:00 в Субботу. Месо сбора - площадь Калинина у 1000 мелочей. Маршрут 113км
Ну я там как правило на выходные бываю, дача по соседству. Но скорее всего поеду раньше в те края и потом подъеду на само мероприятие.
Black Jack » Маршрут 113км
113 км - это в оба конца. Ну или чуть больше. От кольцевой до Ивенца 50 км.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Селиванов объеденит полтосы, я поведу максиков. Пишитесь кто будет. Берем с собой чай, кофа конфеты заедать, бутерброды.
Ватсона с флагом! Тарас - можешь повестить объяву и скутер продать в Ивенце со стоянки или обменять на конфеты. Потом в Жданах продашь.
Еду на китайце, так что не баимся. Набор инструментов беру:)
мои контактные - 029 7541043 или 029 3541043 - Лучше звонить на МТС, его слышу лучше.
Маршрут рассчитываю, сообщу дополнительно вечером или завтра.
Приготовлю распечатку маршрута ну и наверное возьму gps, но аккумов к нему не будет дополнительных, так что тока на случай, если вдруг потеряемся:)
Падать больно, но прикольно и только на роликах...
Сбор полтосов на Короне, время уточню позже, как все утрясется. Однозначно старт раньше кубатуры.
Добавлю, кто еде на полтосах просьба отписаться здесь и кинуть мне контактный телефон в личку, в пятницу еще раз созвонимся для уточнения моментов.
Сразу и заранее проверить:
- заливаем полные баки бензина, . Суммарный километраж - около 120 - 130 км. По идее должно хватить и еще остаться.
- проверить масло и состояние основных узлов
- проверить фары и взять запасные лампочки, возвращаться похоже будем в полумраке, а то и вообще в темноте.
- деньги на мобильный телефон
- зарядить аккумы телефонов
- с собой взять воды и еду + обязательно кофе или чай.
- проверить одежду и что - то на случай дождя или сменку
- необходимый набор инструментов
- по необходимости чехол на скутер на случай дождя.
- хорошее настроение
Пока все, что приходит в голову.
Скорость движения - примерно 60 км/ч +- 10км/ч
Колонной в шашечном порядке по правой полосе или обочине, где она будет позволять.
Постараюсь взять рации для ведущего и замыкающего на случай, если кто - то остановится или сломается или просто покурить.
Остальное отпишу позже.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Рассматриваю и вариант по брестской трассе до фаниполя и там на Ивенец
Падать больно, но прикольно и только на роликах...
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.