Подскажите пожалуста что будет если ездить без регистрации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: китайский какойто скутер
- Телефон: 9297455 велком
Подскажите пожалуста что будет если ездить без регистрации
а что будет если ездить без регистрации.так как я свой проект задуманый сделаю только в следующем году.а до 1-го августа неуспеваю ваще некак только с рамой и вазможно с движком
Последний раз редактировалось Atrides 29 июн 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: Подскажите пожалуста
мне очень жаль, но без постановки на учет с 1 августа сего года тебя будут штрафовать, и с каждым разом размер штрафа будет расти, не помню точно на сколько базовых(если тормознут конечно)............Жодинский писал(а):а что будет если ездить без регистрации.так как я свой проект задуманый сделаю только в следующем году.а до 1-го августа неуспеваю ваще некак только с рамой и вазможно с движком
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- освоившийся
блин а что тогда делать?люди скажите мне.а то голову ламаю ужеrudy писал(а):мне очень жаль, но без постановки на учет с 1 августа сего года тебя будут штрафовать, и с каждым разом размер штрафа будет расти, не помню точно на сколько базовых(если тормознут конечно)............Жодинский писал(а):а что будет если ездить без регистрации.так как я свой проект задуманый сделаю только в следующем году.а до 1-го августа неуспеваю ваще некак только с рамой и вазможно с движком
-
- постоянный житель форума
- Телефон: +375257669704
Отсутствие гос. регистрации - 10 БВ штрафа. Это на первый раз. Оно тебе надо? Даже несмотря на твой "проэкт". Зарегь себе любой скут - а потом ваяй проекты на зарегенной раме.
Просто раму от скута тебе не зарегят - почитай постанову № 443: "при отсутствии правоустанавливающих документов" возможна регистрация "при наличии заводской таблички". У тебя заводская табличка на раме висит, чтоле? Не создавай себе лишних сложностей - их преодоление никера не потянет на геройство, а вот пальцем у виска многие покрутят (если уже не покрутили)...
Просто раму от скута тебе не зарегят - почитай постанову № 443: "при отсутствии правоустанавливающих документов" возможна регистрация "при наличии заводской таблички". У тебя заводская табличка на раме висит, чтоле? Не создавай себе лишних сложностей - их преодоление никера не потянет на геройство, а вот пальцем у виска многие покрутят (если уже не покрутили)...
Последний раз редактировалось konrad 20 июн 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
-
- освоившийся
табличка у всех рам есть.темболее я буду брать у JEKA-и,точнее у его человека с докамиkonrad писал(а):Отсутствие гос. регистрации - 10 БВ штрафа. Это на первый раз. Оно тебе надо? Даже несмотря на твой "проэкт". Зарегь себе любой скут - а потом ваяй проекты на зарегенной раме.
просто я всё панимаю.но я некак несмогу купитиь движок и пластик до 1 августа
- steef
- новичок
- Аппарат: Honda Dio-27
- Телефон: 8025-9277848
а вот подскажите,если вообще ниодного дока на скутер нет,но не краденный купил на днях.можно ехать регать?
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
нужно, и побыстрееsteef писал(а):а вот подскажите,если вообще ниодного дока на скутер нет,но не краденный купил на днях.можно ехать регать?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Хдим кругами . Этот вопрос сотни раз обсуждался , даже по ТВ , вы что в другом мире живёте ??? ДО 1АВГУСТА МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ .steef писал(а):а вот подскажите,если вообще ниодного дока на скутер нет,но не краденный купил на днях.можно ехать регать?
-
- освоившийся
ясно всё.вапрос закрыт некто нечего так сказать и несмог
Толку тебе что-то говорить, если ты тормоз, не умеющий читать? На этом форуме по сто раз все разжевано. Как говорят, просто добавсь воды, в твоем случае просто включи свой мозг.
Да тебе не то, что на форуме, тебе прямо в этой теме все разжевали!!! И не по одному разу!!!
-
- освоившийся
да мне пофиг как то уже.Гость писал(а):Да тебе не то, что на форуме, тебе прямо в этой теме все разжевали!!! И не по одному разу!!!
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Я долго читал твоё сообщение .Значит скутер ты не успеваеш сделать , а ездить будеш . На чём , на одной голой раме ??? Я туго дотягиваю , а на чём ты собираешся ездить без доков ??? Или ты уже про следующий сезон ( 2012 ) заговорил , так рановато о нём ещё !!!Жодинский писал(а):а что будет если ездить без регистрации.так как я свой проект задуманый сделаю только в следующем году.а до 1-го августа неуспеваю ваще некак только с рамой и вазможно с движком
-
- освоившийся
ты меня непонял простоякус писал(а):Я долго читал твоё сообщение .Значит скутер ты не успеваеш сделать , а ездить будеш . На чём , на одной голой раме ??? Я туго дотягиваю , а на чём ты собираешся ездить без доков ??? Или ты уже про следующий сезон ( 2012 ) заговорил , так рановато о нём ещё !!!Жодинский писал(а):а что будет если ездить без регистрации.так как я свой проект задуманый сделаю только в следующем году.а до 1-го августа неуспеваю ваще некак только с рамой и вазможно с движком
я хочу сделать проект себе
щас беру гатовый скутер
ставлю на учёт и разбираю и строю его
а тогда хотел наченать с рамы и сразу всё делать.движок и тд
а в следующем сезоне я уже свой проект закончю