Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
я правда написал подавшему объявление откуда он знает что это хонда
я как то в хорошем расположении духа и крепком подпитии рассылал лохотроннным продавцам сообщение, где конкретно клеймил их позором , за то что они обманывают людей выдавая китайский скутер за японский, ессно оставлял свое мыло и асю. отослал примерно 35 продавцам - ни один козел не ответил.
максимум что может честно сказать такой лохотронный продавец , что двигатель 139qmb устанавливаемый на всех китайских полтосах является копией хондовского движка GY-6 , скромно умолчав об качестве материалов и деталей из которых собрана копия.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Ясно спасибо. Значит денег только на китай. Вот даже думал на Украину смататся в Овруч как там по ценам узнать и растаможку платить в еврах или в бел руб надо узнать
Дружище, определись что тебе важнее. Внешний вид или же надёжность и динамика (у двухтактных япошек динамика разгона на порядок выше). Ответив на этот вопрос ты легко сделаешь выбор. Если важно и то и то, будь добр раскошелиться за кимку или европейца.
В свое время стоял перед аналогичным выбором. В итоге взял китай. Руководствовался следующими принципами:
1. То что предлагалось японское за 1200$ (цена нового 2-х местного китая) никак не устраивало меня ни внешне ни технически.
2. Скут продавался с гарантией и для меня как для человека совершенно не знакомого с данной техникой совершенно устраивало. Это избавляло он незапланированных проблем.
В принципе не пожалел. Скут послужил мне и не ломался. Хотя сейчас уже начинаешь видеть разницу.
Китай б/у не бери, ну может за редким исключением. Но ели ты смотришь по цене 1350 то за эти деньги можно взять оригинальный малокубатурный аппарат 2005-07г.г. вполне нормального состояния. Это будет лучше чем новый китай.
Последний раз редактировалось sema 17 июн 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
почему, очень понравилось, но дело в том, что мой шторм-это МОЙ ШТОРМ
с ним я побывал в разных ситуациях, и пока доволен
а насчет бурга 400-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АППАРАТ, но ПОКА он мне не нужен
я пока на китайчике своем поюзаю потихоньку
возможно потом и пересяду на что-нибудь помощнее
аналог как и у автомобилистов:первая машина-жигуль, на крайняк опель, а уж потом мерс, мустанг, бентли..............................
rudy писал(а):почему, очень понравилось, но дело в том, что мой шторм-это МОЙ ШТОРМ
с ним я побывал в разных ситуациях, и пока доволен
а насчет бурга 400-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АППАРАТ, но ПОКА он мне не нужен
я пока на китайчике своем поюзаю потихоньку
возможно потом и пересяду на что-нибудь помощнее
аналог как и у автомобилистов:первая машина-жигуль, на крайняк опель, а уж потом мерс, мустанг, бентли..............................