Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Парни у меня скутер похож на хорс 052 но не он ездит 80 90 км меня все устраивало а вот счас стал постарше захотелась чевото момошней некто неподскажет на что лучше поменять свой скут чтоб гонял побыстрей прост счс на мотоцикл асобо крутой денег нет так вот решил скут помошней взять есть какие советы??мне предлогали хонду пантеон 150 раскажите как апарат что из ся предстовляет
там нечего мощьного нету норм тока [ *** у нас не матерятся! *** ] какаято я хочу бургман или пантеон ну подешевле чам там бургман предлогали 99 года 3000 штуки это неклассно
Бери у Кота его маджесту - стук из двигателя там у него реально г...но вопрос, просто Кот не в курсе, что к чему Поэтому и скидывает так задешево. Забирай быстрей, пока он не передумал - а стук мы вылечим, там ерунда полная...
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон