вот. мне в жж и написали - что 2ое было.
смех курам, ребята ))) а теперь прикиньте - 15-20 скутеров, мы их все толкаем перед народом - позитив, фото, видео - все это снимают.
мне кстати даже ГАИшники разрешили на окт.площадь заехать и катить там в руках ))) проехал октябрьскую пешком, как говориться )))
Акция "Стоп Бензин" в день повышения цен на топливо
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Toxaby
- освоившийся
- Аппарат: KYMCO Super 9 (2007г.в.) >> Gilera Runner
- Телефон: +375296475457
Re: Акция "Стоп Бензин" в день повышения цен на топливо
Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них. ©Rudy
Ну и, Think Different, друзья...
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Да, наверно надо было сорваться с работы и катить тяжеленный бургман по краю ПЧ. Конечно, фу мне такому
Если серьёзно, акция бессмысленна чуть более чем полностью. Надо менять руководство, которое допустило такую огромную девальвацию. Белнефтехим всего-лишь пытается выжить, потому повышает цены (сырьё для бензина покупается за валюту - это для тех, кто, возможно, не знал). Я же говорю, мелко берёте. Протестуйте против девальвации, точнее против тех, из-за кого она произошла. А не против разумной корректировки цены.
Если серьёзно, акция бессмысленна чуть более чем полностью. Надо менять руководство, которое допустило такую огромную девальвацию. Белнефтехим всего-лишь пытается выжить, потому повышает цены (сырьё для бензина покупается за валюту - это для тех, кто, возможно, не знал). Я же говорю, мелко берёте. Протестуйте против девальвации, точнее против тех, из-за кого она произошла. А не против разумной корректировки цены.
- Toxaby
- освоившийся
- Аппарат: KYMCO Super 9 (2007г.в.) >> Gilera Runner
- Телефон: +375296475457
Хамить не надо. Я сам не планировал ехать - и так день был расписано. Но после того, что прочел в твиттере - понял что ехать надо, и не снимать - а участвовать.
Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них. ©Rudy
Читанёш вот такое от инкогнито, и невольно панимаешь - "байкеры казлы"мото писал(а):Ну, что, лошки, как обычно мимо события, да?
Рассуждаем как все бессмысленно?
У каждого 10000000 отмазок чтобы не приехать?
Я всегда знал, что скутеристы обычное белорусское малолетнее быдлецо. А Мотолько респект!
ЗЫ. Я у вас не зареген, но я не Мотолько, если что.
Жуйте сопли дальше, памяркоуныя.
и меня ещё убеждают что все двухколёсные братья! Красиво покакивать на младшеньких!
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
to мото
http://lenta.ru/news/2011/06/07/minsk/
Там явно написанно:
http://lenta.ru/news/2011/06/07/minsk/
Там явно написанно:
Но наблюдая практически всю акцию, я что-то не был впечетлен засилием участвующих мотоциклов. Так, лишь пару штук...По некоторым данным, в акции приняли участие несколько сотен автомобилей, а также мотоциклы и скутеры.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Вот ты му....он! Найти бы тебя да в бубен настучать! Мне пофигу на повышение цен на бензин, мне насрать на то что творится в стране, я получаю з/п в валюте, я езжу на скутере с расходом 4-5 литров на 100км, какого я должен учавствовать в таких акциях, где организаторы не то что не подали заявку в мингорисполком на проведение акции, а даже и не думали подавать, хотя проццедура много времени не занимает, я не удивлюсь если следущую акцию такую "сгребут танками", потому что нефиг суваться и пеекрывать движение не попытавшись даже официально заявить об акции!!!мото писал(а):Ну, что, лошки, как обычно мимо события, да?
Рассуждаем как все бессмысленно?
У каждого 10000000 отмазок чтобы не приехать?
Я всегда знал, что скутеристы обычное белорусское малолетнее быдлецо. А Мотолько респект!
ЗЫ. Я у вас не зареген, но я не Мотолько, если что.
Жуйте сопли дальше, памяркоуныя.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- paylo
- новичок
- Аппарат: Yager, MXU 400
Ничего лично против Aldgi не имею.Aldgi писал(а): Вот ты му....он! Найти бы тебя да в бубен настучать! Мне пофигу на повышение цен на бензин, мне насрать на то что творится в стране, я получаю з/п в валюте, я езжу на скутере с расходом 4-5 литров на 100км, какого я должен учавствовать в таких акциях, где организаторы не то что не подали заявку в мингорисполком на проведение акции, а даже и не думали подавать, хотя проццедура много времени не занимает, я не удивлюсь если следущую акцию такую "сгребут танками", потому что нефиг суваться и пеекрывать движение не попытавшись даже официально заявить об акции!!!
Да и жизни учить глупо.
Вот только стыдно мне за таких Белорусов.
Живем мы так только потому что всем...Aldgi писал(а): ...мне насрать на то что творится в стране...
...всё
...пофигу.
Читай [ *** у нас не матерятся! *** ].
Говорил и буду говорить что наш народ достоин нашего президента и такой жизни!
P.S. Удачи "Aldgi" тебе и ТВОЕЙ стране.
Хочется блеснуть...
...но кроме голого зада нечем.
...но кроме голого зада нечем.