Подыму труп! да такой я некро
филмант.
по теме .
решил прикупить шлем, так как старый уже не плотно сидит на башке..
езжу принципиально в открытых шлемах(не обсуждается ) но иногда в конце сезона когда становиться холодно и дождливо и тогда явно не хватает закрытого интеграла , но покупать дополнительно интеграл ради 3-4 поездок считаю не рационально по деньгам, ибо желаю потратить не более 80евро.
присматривался к каталогу на ЛЬюисе , понравились каберги (типо того что Саня Коба купил) но к сожалению нет моего размера
XL
глянул на бегемото и взгляд зацепился за
LS2 OF569-Modular Scape Solid полуинтеграл (с очками) черный глянцевый , собственно это открытый шлем в котором можно пристегивать челюсть.понятное дело , что защита челюсти никакая , но так как я и так езжу в открытом шлеме , то этот вариант по защите от холода и дождя меня устраивает.
у нас этот шлем позиционируют как испанский , реально это чисто китайское производство с хозяевами испанскими , сертификат соответствия(европейский) на этот шлем есть. год назад я держал в руках такой шлем , впечатления были только положительные , отзывы в интернете тоже в большинстве положительные. ценники в магазинах от 125$до 150$. есть возможность взять его за 100$
Вопроc в студию: кто ни будь имел дело с шлемами этой конторы LS2
cтоит его покупать, ибо подозрения вызывает именно китайское производство ?