Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
всем привет! хочу купить скутер(первый раз). поеду в уфу.. хочу взять хонда Dio ZX AF35.. подскажите пожалуйста... на что обращать внимание при покупке. может какие то вопросы надо задать.( что бы х*рню не продали). ну я незнаю.. жду от вас ответы.. заранее Благодарю!
... на что обращать внимание при покупке. может какие то вопросы надо задать.( что бы х*рню не продали). ну я незнаю.. жду от вас ответы..
какие вопросы не задавай все равно подсунут х*рню . покупать нужно с более мение знающим "механькой" , если такого знакомого нет , то хотя бы найти через знакомых токого человека , обязательно ему заплатить , ну хотяб 10$ и отправлятся с ним на базар.
поеду в уфу.. хочу взять хонда Dio ZX AF35
а что в татарской столице скуты намног дешевле чем у нас?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
ну вообще то не в татарской, а в башкирской, как уже и писал Rak.. цены не сравнивал, ну просто в башкирии больше ни где япошек нету. одни китайцы. ну насчет цены хонда Dio ZX AF35 от 25 до 30.
ценник и у нас примерно такой же (в пересчете на уе).
так что подумай стоит ли от туда его тянуть. думаю стоит только в том случае , если сосояние техники отличное.
Не по теме
А на счет того кто живет в Уфе.просто у меня лучший друг называет себя башкирским татарином. Мама у него татарка а отец башкир и родители родом из УФЫ
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)