Сам поеду по делу - смотреть железного коня. Но одному ехать в такую погоду - как-то не "по-товарищески", как сказали бы во времена комсомола .
От Минска до Жодино - ~70 км. Погода обещает быть айс, хоть и не жарко, но и не холодно, и без дождей.
Делов у меня в Жодино - на час максимум, ну на два (это если с большим запасом брать).
Также посмотреть охота город, хоть чуть-чуть, проездом. Заодно можно будет Жодинского навестить, познакомиться
Не по теме
Мож, подскажет мне чего толкового по стайлингу моего вайпера с заклеенным пластиком
Вся поездка, в худшем случае, займет пол-дня максимум. Насчет времени выезда - буду знать ближе к концу сегодняшнего дня, нужно еще созвониться с человеком. Собственно, от этого же будет зависеть и день поездки - или суббота, или воскресенье.
Если кто пожелает присоединиться - милости прошу. Телефон в подписи, можно также стучаться в скайп # konradbel.
Ежели кто-нить из желающих еще и в мототехнике разбирается неплохо - такой будет самым желанным для меня попутчиком Потому как я еще только учусь.
В общем - я предложил, парни. Лето пролетит - не успеете заметить. А чем еще можно насытить лето, как не поездками?
BJ прав: качество жизни измеряется суммой полученных впечатлений. Так что - кто готов?