Парад блондинок
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: Парад блондинок
А вот и фотки с навин? Где же наши скутера. Владимир Ильич, Поташникова и фоторгафов расстелять именем Революции лицом к забору резиновыми пулями ниже пояса!
- McLaren
- Минский скутер-клуб
- Награды: 6
- Аппарат: Yamaha McLaren 23*
Видео с парада:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Atrides в свое время написал, блондинки ничего - фотограф хреновый. Я тогда ему не поверил, но посмотрев на них живьем соглашусь. В жизни девочки гараздо интереснее.
К стати, господа активные скутеристы. Почему на Next никто не приехал? Или вы не активные а пассивные скутеристы?
Но тем хуже для вас. А я съездил домой, переоделся, накатил грамм 100 коньячку и поехал на Next. Там употребил еще 50гр. Абсолюта с соком (проще ничего не было ). Потом 50гр. мне еще перепало на халявку и в приподнятом настроении посмотрел выступления наших "зорак", чествование блондинок. А потом началась тусовка. В общем все те блондинки по которым вы пускали слюни с растояния 30м. и более были моими . Мужиков почти не было. Особенно классной была бригада медсестричек в белых чулочках и халатиках - короче некуда. Так и хотелось упасть в обморок, что бы оказали первую помощь. С кем то позажигал, у кого то взял телефончик, а вы курите бамбук раз не приехали
P.S. Когда катали блондинок, на улицах собрались огромные пробки (еще бы час пик), которые в ответ наше веселое бибиканье бибикали в ответ. Меня все время мучал вопрос, что это значит?
Привет девченки, вы такие красивые!
Или.
(у нас не матерятся)
P.S.S. Наверно первый раз после кризиса прошелся по ночному проспекту и просто офигел. Ленинград 43-го года. Растяжки над проспектом, подсветка домов - ничего не горит. Реклама тоже почти не светит. Фонари горят, но через один. Даже в самые худшие времена такого не помню. Не наш центральный веселый проспект, а какае то полутемная захолустная улица. Довели страну УРОДЫ!!! Толи так сильно экономят, толи НАТОвских бомбардировок боятся не пойму.
К стати, господа активные скутеристы. Почему на Next никто не приехал? Или вы не активные а пассивные скутеристы?
Но тем хуже для вас. А я съездил домой, переоделся, накатил грамм 100 коньячку и поехал на Next. Там употребил еще 50гр. Абсолюта с соком (проще ничего не было ). Потом 50гр. мне еще перепало на халявку и в приподнятом настроении посмотрел выступления наших "зорак", чествование блондинок. А потом началась тусовка. В общем все те блондинки по которым вы пускали слюни с растояния 30м. и более были моими . Мужиков почти не было. Особенно классной была бригада медсестричек в белых чулочках и халатиках - короче некуда. Так и хотелось упасть в обморок, что бы оказали первую помощь. С кем то позажигал, у кого то взял телефончик, а вы курите бамбук раз не приехали
P.S. Когда катали блондинок, на улицах собрались огромные пробки (еще бы час пик), которые в ответ наше веселое бибиканье бибикали в ответ. Меня все время мучал вопрос, что это значит?
Привет девченки, вы такие красивые!
Или.
(у нас не матерятся)
P.S.S. Наверно первый раз после кризиса прошелся по ночному проспекту и просто офигел. Ленинград 43-го года. Растяжки над проспектом, подсветка домов - ничего не горит. Реклама тоже почти не светит. Фонари горят, но через один. Даже в самые худшие времена такого не помню. Не наш центральный веселый проспект, а какае то полутемная захолустная улица. Довели страну УРОДЫ!!! Толи так сильно экономят, толи НАТОвских бомбардировок боятся не пойму.
Последний раз редактировалось sema 01 июн 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Сема респект, мужик настоящий!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- McLaren
- Минский скутер-клуб
У нас дрэскод не прокатил, а ехать домой переодеваться как то в лом было.sema писал(а):К стати, господа активные скутеристы. Почему на Next никто не приехал? Или вы не активные а пассивные скутеристы?
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Да? А я и не знал про дрэскод. А какие требования? Вон Владимир Ильич вроде весь в белом был. И его тоже забраковали?McLaren писал(а):У нас дрэскод не прокатил, а ехать домой переодеваться как то в лом было.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Туфли брюки рубашка. Ну нафиг, я забыл когда носил последний раз хоть один из этих элементов. На дискач как на работу в банк, блин..sema писал(а):Да? А я и не знал про дрэскод. А какие требования? Вон Владимир Ильич вроде весь в белом был. И его тоже забраковали?
- SykkyB
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: GL 1500
- Телефон: +375-29-509-5787
2 vova196 +100500 к вопросу!Black Jack писал(а):А вот и фотки с навин? Где же наши скутера. Владимир Ильич, Поташникова и фоторгафов расстелять именем Революции лицом к забору резиновыми пулями ниже пояса!
может напрямую сконтачишься с новостными фотографами чтобы нам скинули фоток???
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain
- McLaren
- Минский скутер-клуб
Наши БелТАвские пока на съёмке, как приедут, перепишу у них фотки и сразу вылажу.SykkyB писал(а):2 vova196 +100500 к вопросу!Black Jack писал(а):А вот и фотки с навин? Где же наши скутера. Владимир Ильич, Поташникова и фоторгафов расстелять именем Революции лицом к забору резиновыми пулями ниже пояса!
может напрямую сконтачишься с новостными фотографами чтобы нам скинули фоток???
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
На Next не поехал так как устал как собака, да и своя блондинка дома никак не хуже. Могу выложить только те пару фоток что делал сам дрожащей рукой на бюджетную мыльницу. А прямых контактов с фотографми нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Улыбнула 2-ая фотка, типа !я такая вся блондинистая и поеду вот на этом?"
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- McLaren
- Минский скутер-клуб
В итоге она со мной поехала.Aldgi писал(а):Улыбнула 2-ая фотка, типа !я такая вся блондинистая и поеду вот на этом?"
- McLaren
- Минский скутер-клуб
Фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Atrides 01 июн 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.