Скутерист помог Скутеристу!!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- PUM
- освоившийся
- Аппарат: PIAGGIO X9 180 amalfi;Каwasaki zzr 600
- Телефон: 3457694
- Телефон: 7575023
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ McLaren'у' за помощь в сдаче на категорию "А"(Предоставил свой аппарат)
- Костяныч
- новичок
- Аппарат: Mogilev
- Телефон: +375257227513
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Re: Скутерист помог Скутеристу!!!
случилось чудо!
друг спас друга!
Карлсон
случилось чудо!
друг спас друга!
Карлсон
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- McLaren
- Минский скутер-клуб
- Награды: 6
- Аппарат: Yamaha McLaren 23*
Был рад помочь.PUM писал(а):Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ McLaren'у' за помощь в сдаче на категорию "А"(Предоставил свой аппарат)
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Ты что на Цыгнусе сдавал ?
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- McLaren
- Минский скутер-клуб
Да, PUM на Цыгнусе сдал. Опытным путём доказано, что можно здавать на "А" на 125ке и ездить потом хоть на голде.Вирус писал(а):Ты что на Цыгнусе сдавал ?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
McLaren
вот ты то мне и нужен, помоги клубню, собираюсь сдавать на А вот ток теорию 7-ого мая сдам, а потом по возможности и вождение в какой нибудь из дней!
вот ты то мне и нужен, помоги клубню, собираюсь сдавать на А вот ток теорию 7-ого мая сдам, а потом по возможности и вождение в какой нибудь из дней!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- McLaren
- Минский скутер-клуб
Вчера 21.05.2011 на моём скуте сдали вождение 3 из 5 сдававших. Ещё раз поздравляю с успешной сдачей!
PS: Дима, ещё раз спасибо за отличный вискарик.
PPS: Vatson, спасибо за мой первый плюсик в репу.
PS: Дима, ещё раз спасибо за отличный вискарик.
PPS: Vatson, спасибо за мой первый плюсик в репу.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Harley-Davidson® Dyne FXD
McLaren молоток!
ПРошу конечно за нескромный вопрос, а не поможешь ли мне за хороший вискарик))))) а то тоже собрался сдавать на А приехал посмотрел на их минчик и просто понял что это нужно быть олдовым байкером что б на нем хоть тронуться))))))
ПРошу конечно за нескромный вопрос, а не поможешь ли мне за хороший вискарик))))) а то тоже собрался сдавать на А приехал посмотрел на их минчик и просто понял что это нужно быть олдовым байкером что б на нем хоть тронуться))))))
- McLaren
- Минский скутер-клуб
Без проблем. Со скутеристов я вообще денег не беру(только если сами суютеристы в виде благодарности деньги суют, отказаться не могу, кризис нах и жена не поймёт если откажусь:)Part1zan писал(а):McLaren молоток!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Серега спасибо тебе большое что нашел время! Значит, что бы разрозненно не дергать человека, предлагаю организованно сдавать, как получилось в этот раз.McLaren писал(а):Без проблем. Со скутеристов я вообще денег не беру(только если сами суютеристы в виде благодарности деньги суют, отказаться не могу, кризис нах и жена не поймёт если откажусь:)Part1zan писал(а):McLaren молоток!
Предварительно договорились о дне сдачи, созвонились (может в этот день у человека не получается), перед тем как идти сдавать, заблаговременно встречаемся на семашко и идем все дружно кататься на восьмерку досаафа(она платная час 10000) мы в 3-ем покатались 30мин этого времени в принципе достаточо, что бы почувствовать скутер (если ты совсем не "плуг"), далее в 15 00 идем все вместе на площадку гаи и сдаем успешно на "А". Обязательно берем с собой ПАСПОРТ, платежки, бумажку о сдаче теоретического экзамена(касается тех у кого есть АМ и А1,не касается тех у кого уже есть категория В С Д), справку медицинскую с допуском , В/У и талон к нему (последний пункт косается тех у кого есть уже права любой категории кроме А). Дополнительно согласую дату с Сергеем в личке и выложу по позже на форуме в этой теме, предварительно будем ориентироваться на 4 июня суббота.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- Минский скутер-клуб
Aldgi писал(а):Серега спасибо тебе большое что нашел время! Значит, что бы разрозненно не дергать человека, предлагаю организованно сдавать, как получилось в этот раз.McLaren писал(а):Без проблем. Со скутеристов я вообще денег не беру(только если сами суютеристы в виде благодарности деньги суют, отказаться не могу, кризис нах и жена не поймёт если откажусь:)Part1zan писал(а):McLaren молоток!
Предварительно договорились о дне сдачи, созвонились (может в этот день у человека не получается), перед тем как идти сдавать, заблаговременно встречаемся на семашко и идем все дружно кататься на восьмерку досаафа(она платная час 10000) мы в 3-ем покатались 30мин этого времени в принципе достаточо, что бы почувствовать скутер (если ты совсем не "плуг"), далее в 15 00 идем все вместе на площадку гаи и сдаем успешно на "А". Обязательно берем с собой ПАСПОРТ, платежки, бумажку о сдаче теоретического экзамена(касается тех у кого есть АМ и А1,не касается тех у кого уже есть категория В С Д), справку медицинскую с допуском , В/У и талон к нему (последний пункт косается тех у кого есть уже права любой категории кроме А). Дополнительно согласую дату с Сергеем в личке и выложу по позже на форуме в этой теме, предварительно будем ориентироваться на 4 июня суббота.
имейте меня в виду! я буду тока за! все побег делать новую мед справку а то остался месяц
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Необходимо еще иметь в виду что если уже есть права, то их заберут и новые выдадут только вовторник после 15
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
- Минский скутер-клуб
Atrides писал(а):Необходимо еще иметь в виду что если уже есть права, то их заберут и новые выдадут только вовторник после 15
да я в курсе, а вообще автоответчик сказал что права делаются в течении 5 рабочих дней((((