Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Товарищи, помогите в выборе скутера. Требования такие:
- ездить комфортно вдвоём (по 60 кг каждый)
- резво заезжать по горкам Днепропетровска (местами достаточно крутые подъёмы)
- стоить до $600
- проездить хотя бы два года без ремонта превышающего $150
Результаты исследования интернета (статей и форумов) натолкнули на Honda Lead 50.
1.Как вы можете прокомментировать соответствие данной модели выдвигаемым требованиям?
2.Какие ещё варианты есть?
3.На сколько лучше в данном случае будет Honda Lead 90 (не считая цену, конечно)?
4.Есть права категории B. Как их превратить в A?
За 600$ я думаю что по твоим требованиям только Honda Lead 50, если 90 брать, то надо на права сдавать, денег добавлять, да и выше 50сс лучше уже другой скут выбрать Но если смотреть не по цене, то ясный перец что 90сс лучше будет
Если на В права есть, то идешь здаешь теорию и вождение на мотоцикле и получаешь категорию А 8)
А какие других фирм (Suzuki & Yamaha) есть толковые мопэды для двоих? Я вот сегодня какие-то Address видел, вроде как большими кажутся , только вот ноги пассажиру непонятно куда ставить.
Ляксей писал(а):А какие других фирм (Suzuki & Yamaha) есть толковые мопэды для двоих? Я вот сегодня какие-то Address видел, вроде как большими кажутся , только вот ноги пассажиру непонятно куда ставить.
rider писал(а):Address - тот же Lead тока Suzuki Я имею ввиду по характеристикам, в компании Suzuki из 50сс - Address самый большой скут
У Адреса по-моему чутка более агрессивный дизайн. Лид - кажется каким то "семейным" что ли...
По дизайну может быть и так, но знаешь скока случаев не встречал, почему-то всегда берут Hond'у Lead, как-то предпочтительнее она смотрится, по крайней мере по мне
Apoll0 писал(а):Я когда выбирал из рядом стоящих Адреса 100 и лида 90 выбрал Адреса.... если поставить рядом, то видно, что Адрес гораздо интереснее...
Ну так раз нравится Address, ищи Address Antonio продает 600$ встретьтесь, посмори состояние, вот и будет уже скутерок к лету