вобщем, храню своего коня... эмм в помещении мусоропровода, но!! в свое время жильцы отказались от него, чтобы не было вони, и повесили там почтовые ящики))
дом у нас кооперативный. председатель уже выжил с ума) проблема следующая: сегодня утром я подхожу к скутеру, а на приборке лежит записка: "Это не парковка, вашему авт.. мотоциклу стоять здесь нельзя"
остальным жильцам абсолютно все равно, что он там стоит. всегда ставил, и никому он не мешал.
кто может юридически объяснить кто прав, а кто виноват?
я думаю, тут дело связано с противопожарной безопасностью и т.д.
хранение скутера
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
- освоившийся
- Аппарат: PIAGGIO X9 180 amalfi;Каwasaki zzr 600
- Телефон: 3457694
- Телефон: 7575023
Re: хранение скутера
действительно, по пожарке нельзя!Amper писал(а):вобщем, храню своего коня... эмм в помещении мусоропровода, но!! в свое время жильцы отказались от него, чтобы не было вони, и повесили там почтовые ящики))
дом у нас кооперативный. председатель уже выжил с ума) проблема следующая: сегодня утром я подхожу к скутеру, а на приборке лежит записка: "Это не парковка, вашему авт.. мотоциклу стоять здесь нельзя"
остальным жильцам абсолютно все равно, что он там стоит. всегда ставил, и никому он не мешал.
кто может юридически объяснить кто прав, а кто виноват?
я думаю, тут дело связано с противопожарной безопасностью и т.д.
-
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio Skipper malossi
у меня тоже раньше стоял в мусоропроводе но в 1 прекрассный день уборщицы непридупридив решили намекнуть что уберайте нафиг отсюда одним интерестным способом : поменяли замок... мне надо быть через 10 мин на немиге (ехать с сухарево) а я в трусах ... выхожа а тут те на.... выбивал дверь ...
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Народ, конечно, что в первом, что во втором случаях вы никого не спрося (как я понял) потавили свои сутера в неположеном месте, когда у меня возник вопрос хранения в мусоропроводе я для начала согласовал с уборщицей потом еще и с председателем, разумеется подкидывал денег уборщице и все было гуд, у меня бел её мобильник соответственно она знала и мой номер! Когда он мешал её то она всегда мне звонила!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Саша Ракович
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo125, Yamaha Majesty 250, Suzuki Burgman AN650
- Телефон: +375-29-3100-202
Нет смысла. Вычисляй автора записки и, если это должностное лицо, решай вопрос полюбовно. К примеру (в порядке бреда) разрешите ставить скут- покрашу дверь (буду следить за чистотой помещения, куплю ЖЭСу новую лопату и пр.). А начнёшь бодаться и тыкать в нос юридическими терминами- только врагов наживёшь. А то, что транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания нельзя хранить в помещениях общего пользования - так это и без юридического образования понятно.Amper писал(а):кто может юридически объяснить кто прав, а кто виноват?
С уважением,
Александр Ракович
Александр Ракович