Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Видел пару дней назад Серого Малагутти Мэдисона: Парень за рулем, девушка пассажир. Дождь был и ДУБОР просто капец какой! КТО ОТВАЖИЛСЯ, отзовитесь :):):) я как увидел, у меня аж сердце защемило!!!
Признавайтесь, что за аццки сотона чей скутер с "номером" 666 на заднем брызговике выложенном дверными циферками и наклейкой скутерклуба живёт в соседнем от меня дворе?
Вчера в 17:30 на Партизанском проспекте PUM на piaggio x9 500 (если я не обознался). Извини, дружище, что не подождал -- я домой торопился, ребенка с английского забрать нужно было...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
я 10.05 когда в аварию попал, через пол часа проезжал скутер - китайчик... так он не то что остановился спросить не надо ли помощь, так даже не поздоровался... я его только взглядом проводил...
Дима лесив писал(а):я 10.05 когда в аварию попал, через пол часа проезжал скутер - китайчик... так он не то что остановился спросить не надо ли помощь, так даже не поздоровался... я его только взглядом проводил...