Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
boofer писал(а):что надо поменять, где это лучше сделать и какие цены на работу?
Если ничего не посыпалось/отвалилось/задребезжало - менять ничего, кроме масел, не надо.
У Хрса есть своя типа сервисная мастерская - гугл тебе в помощь. Позвони им - заодно и цены на работы узнаешь.
Есть еще один чел - (029) 573-29-93 Павел. Можешь ему позвонить, типа на ТО после обкатки. Но боюсь, ценник у него будет - мама не горюй
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Насчет клапанов baks1 прав - проверить зазоры лишним не будет. Мне на 2-м ТО, после 1000 км, регулировали их, точно помню.
Кстати - купил себе комплект щупов, буду в выхи регулировать свои и vova196 клапана. Можешь подъезжать.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
настроить карбюратор , регулировка клапанов , если каждые 2 тыс км буш регулировать клапана ,будешь ездить и горе не знать , ну ещё во время меняй масло.
Подъезжай - я с сегодняшнего дня в отпуске на неделю, до воскресенья буду в Минске. Тока учти, что клапана регулируются на полностью остывшем движке, так что если надумаешь их регулировать - лучше пригони скут вечером, и приедь назавтра с утра.
Насчет пиваса с утра - не знаю На месте разберемся
boofer
для спроса услуг существует техзона. Пожалуйста, не провоцируйте других посетителей форума на нарушение правил. Из-за вас они получают предупреждения, недолго и до бана. Хотите попросить об услуге -- есть личка или барахолка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.