Ура, мы уже приехали обратно!
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
Как мы съездили в Карпаты 
Утром в субботу шел дождь. Было предложено выезд отложить на 2.5 часа.
Вначале Сёма предлагал перенести поездку вообще на понедельник-вторник, дескать по прогнозу во Львове все воскресенье дождь, но у меня был приступ нетерпячки, и я не согласился. И правильно сделал, как показали события.
Выехали мы, значит, часов в 9, Сёма покажет фотку, документально подтверждающую сей факт. Километров через 150 у меня начались какие-то странные перебои в работе двигателя. Ни с того ни с сего скорость начала падать, на ручку газа аппарат стал реагировать очень вяло, глушитель начал стрелять. Остановились, начали смотреть-гадать, что бы это могло быть.
karpaty_1.jpg
Ничего подозрительного осмотр не выявил, свеча тоже была нормального цвета. В принципе, отметка уровня топлива приближалась к низу (напомню, расход у меня около 5 литров на сотню, а бак -- 11 литров), появилась мысль, что это могло быть связано с некачественным топливом (сомнительно -- но за неимением лучей версии решили остановиться на этой).
Поехали к заправке, благо что в любом случае пора было заправляться. Но, как мне уже не впервой, заправка была закрыта минимум на 40 минут -- прием топлива. Впрочем, вдалеке виднелся знак "АЗС", что обнадеживало.
karpaty_2.jpg
При более детальном рассмотрении вожделенного знака обнаружилась мелкая деталь: до заправки 62 километра.

С великими сомнениями, но путь все же решил продолжить, не съезжать с дороги.
Потом был еще один глюк мотора, потом еще один. Во время второй вынужденной остановки возле нас остановились россияне на прекрасно снаряженных новеньких BMW.
karpaty_3.jpg
Оказывается, парни едут в Италию, и уже сегодня планируют быть во Франции. Это если я правильно понял, потому что слушал вполуха -- выполнял функции фотографа, а функции корреспондента выполнял Сёма.

Если честно, я по-доброму обзавидовался.
karpaty_4.jpg
Парни бодренько укатили дальше, а мы остались со своими баранами. Точнее, скутерами.
Я на всякий случай заменил свечу, и покатили дальше. Сёма в надежде, что мы таки попадем на Украину сегодня, я в надежде, что доеду до заправки.
По дороге сыпанул ливень, и аппарат стал вести себя еще хуже, стремные перебои начались все чаще и чаще.
До заправки доехал. На чем, на каких запасах топлива доехал -- вопрос тот еще. По итогу в бак залил 11,2 литра, с учетом того, что сам бак 11 литровый.
Проехали еще километров 40, и в итоге было принято решение возвращаться назад.

Потому что ехать уже почти не мог -- скорость прыгала от 40 до 100, и все хуже и хуже...
А вот обратно дорога пошла гораздо лучше. Причем чем ближе к Минску, тем лучше. Не иначе скутер, аки тот лошак, родные места почуял.

Вначале я обнаружил, что если ручку газа держать полностью выкрученной, то скорость худо-бедно держится на максимуме (который со 115 упал до 90).
Стоит немного отпустить -- тут же начинает душиться, и как не крути больше ручку, не разгоняется, пока не снизит километров до 40, и только потом идет подхват. Потом обнаружил, что максимальная скорость поднялась до 95, потом 100, а уже в сам Минск въезжал на 105.
Эх, стормозил, надо было по МКАДу кружочков пять сделать, и если бы скутер не развалился, то была бы у меня сейчас максималка под 150...
Вдобавок ко всему обнаружился люфт заднего колеса, и вылетевший болт, крепящий двигатель на одном из сайлентблоков. И прокладка глушителя сифонить начала, ага.
Короче, я был в небольшом шоке: при выезде я полагал, что за два года моего владения этой маджестой она впервые куда-то едет в таком хорошем техническом состоянии, а оказалось, что она за 500 километров вернулась домой чуть ли не хламом.
Впрочем, за воскресенье Tux просмотрел электрику, кое-где поправил коротящие провода, еще кучу всего по мелочи поправил, сегодняшний кружок по МКАДу проблем не выявил, максималка вернулась обратно.
Планируем с Сёмой выезжать во вторник по немного сокращенному маршруту, без заезда в Киев. Еще одном место вакантно.
Девиз придумался: хотите поржать с Кота и его маджесты? Присоединяйтесь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.