Ретро-покатушки
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- z-hunter
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno
Уважаемые владельцы ретро-скутеров, есть предложение в начале мая выбрать хороший солнечный выходной и покататься вместе по историческим районам города Минска . Как вы на это смотрите?
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Re: Ретро-покатушки
Миша "вылечил" свою "Джорну"? А принимаете только ретрики?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- z-hunter
- освоившийся
Когда снял задний пластик то понял что совершенно зря тебя напряг с транспортировкой. Там всего лишь от карбюратора отвалился шланг ведущий к маслонасосу. Как только я его накинул обратно она завелась.
Идея в том, что стайка ретриков выглядит красиво и необычно. Это что-то вроде прошлогодней акции когда в день города все в костюмах и галстуках ездили. Но вот минскач бы вполне органично смотрелся.
Идея в том, что стайка ретриков выглядит красиво и необычно. Это что-то вроде прошлогодней акции когда в день города все в костюмах и галстуках ездили. Но вот минскач бы вполне органично смотрелся.
-
- постоянный житель форума
- Телефон: +375257669704
Ну если зря напрягал - тогда с тебя еще 10 тыщ сверху И пара пиваz-hunter писал(а):Когда снял задний пластик то понял что совершенно зря тебя напряг с транспортировкой.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- z-hunter
- освоившийся
...с другой стороны, догадаться про шланг ничего не видя под пластиком было бы сложно Но конечно, за мной не заржвавеет. Как-нить при встрече.
- stos
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno Crea
И много у нас вообще ретриков?)
- z-hunter
- освоившийся
Да в городе постоянно встречаю какие-то Giorno простые и Creo, недавно загадочная белая Веспа с девушкой промелькнула на горизонте (и шустро весьма, не догнал), и тд. То есть кажется их не мало.
Я сейчас хожу на курсы по 3D-Max, это на проспекте во дворе между ЦУМ-ом и БГУИР. Две недели назад спускаюсь после курсов, и вижу что рядом с моим коником припарковались ещё две Джорны и чуть поотдаль один чёрный Джокер. Владельцев правда так и не дождался. Ретрики где-то рядом
Я сейчас хожу на курсы по 3D-Max, это на проспекте во дворе между ЦУМ-ом и БГУИР. Две недели назад спускаюсь после курсов, и вижу что рядом с моим коником припарковались ещё две Джорны и чуть поотдаль один чёрный Джокер. Владельцев правда так и не дождался. Ретрики где-то рядом
Последний раз редактировалось z-hunter 29 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 4 раза.
- Sensi
- заметный
- Аппарат: Simson Schwalbe KR 51/1
- Телефон: (029) 505 80 03
- Телефон: (29) 636 49 38
это не загадочная Веспа, это Лана
- stos
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno Crea
а могёшь Джорну креа зафигачить в 3Д чтобы мона было цветами поиграть? а то я собираюсь перекрасить её. Тока вот думаю в черно-белый или в бело-черный...z-hunter писал(а):Я сейчас хожу на курсы по 3D-Max
- z-hunter
- освоившийся
Гм... могу наверное, но очень уж работы там много.