Прочел интересную новость на тут.бае - http://news.tut.by/kaleidoscope/224679.html
Посетила мысля - присовокупиться (в хорошем смысле ) к блондинкам. Устроить им покатушки.
Тока представьте - колонна скутеров, и на каждом - по блондинке позади водителя!
Мое воображение говорит, что должно получиться классно У кого какие будут соображения на этот счет? Писать им письмо с предложением кортежа из скутеров?
Отзовитесь, клубни и не только!..
P.S. А если учесть, что 31 мая у Конрада День варенья + первый в жизни юбилей - может получится мега-зачотный шабаш
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Мысль интересная. Присоединиться можно и думаю желающие найдуться, но сначала надо связаться с организаторами и обсудить с ними эту идею. Возможно это не их формат. Позвони, Тарас, раз уже начал.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
uskaritel, обожди - вот он проснется и залезет в тырнет, раза с третьего Прочитает - и возрадуется Жаль - не сможет присутствовать, и блондинки не зацелуют его легендарную бандану
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
Отписался организаторам - ждем ответ.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Щас я с Ванькой Айплатовым разберусь шо он там затеял. Никаких скутеристов к ним. Они к нам!
А то будет как с байкерами. Открырытие сезона и ни слуху ни духу про скутерклуб у которого 65лет Веспе.
Только на одном сайте и прочитал про открытие - (были минибакеры на скутерах и их предводитель Тарас)
"Лучше думать своей головой
Чем прицепляться к чужой заднице"
хе-хе, а я блондинко, но пока бесправная, так бы была сама за рулём.
но если the bearded man согласен, то мы, выходит, первая сформировавшаяся для события блондинко-пара? ))
--
" Я понял, в чем ваша беда-вы слишком серьезны. Умное лицо- это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
Black Jack писал(а):"Лучше думать своей головой, чем прицепляться к чужой заднице"
Олег - как раз в данном случае к паре-тройке блондинистых, как ты выразился, "пятых точек" я бы прицепился с ба-а-а-льшим удовольствием
Тока что отзвонились блондинки. Они нас хотят! Правда, собсно блондинок для посадки на скутеры будет немного - человек 5-6. Точнее, 4-5 - одна по умолчанию моя , по праву, так сказать, "первой ночи" первой покатушки Так что готовьте, парни, аппараты (двухколесные ). И в ночь с 30 на 31-го мая всем в обязательном порядке - очень плотно пообщаться со своими женами/подругами На дорогу надо будет смотреть - так чтоб блондинки не отвлекали
но всё равно же блондинки в шлемах будут... тогда весь кайф теряется
--
" Я понял, в чем ваша беда-вы слишком серьезны. Умное лицо- это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"