Глюк в техзоне
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Глюк в техзоне
В техзоне глючит тема "Тюнинг генератора". Не могу ответить, пишет: сообщения не существует.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Глюк в техзоне
все работает нормально, только что написал там сообщение
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 67#p166167
http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 67#p166167
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Atrides
я уходил на обед, запустил исправление ошибок в базе. До этого я сам проверял, пытался оставить там сообщение, и получал указанную ошибку.
Иванов
большое спасибо за сообщение об ошибке, после проведения проверки и исправления базы все восстановилось и работает отлично.
я уходил на обед, запустил исправление ошибок в базе. До этого я сам проверял, пытался оставить там сообщение, и получал указанную ошибку.
Иванов
большое спасибо за сообщение об ошибке, после проведения проверки и исправления базы все восстановилось и работает отлично.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Короче, этот глюк вылез повторно, и я решил удалить тему. Сорри.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Глюк в техзоне
Решил но не решился? Тема открвается и без проблем читается.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Как открывается??? А что я удалил?
Я понял. Я удалил глюк.
Кот, специалист по удалению глюков без анестезии.
Я понял. Я удалил глюк.
Кот, специалист по удалению глюков без анестезии.