Kot, michaelgv - че вы херней маетесь? Не пойми что обсуждаете... Кот, челу сперва сдать надо. И возможные ситуации на дороге так же далеки от экзам. билетов в ГАИ, как Лукашенко от отставки...
Хотя, конечно, вопрос интересный тебе попался, michaelgv. Возьми с собой на экзамен фотоаппарат, и если еще раз запорешься на подобном ответе - сфоткай монитор, и жалобу в "ящик для доносов". Могу закинуть, бо я из Минска - ты мне из Гомеля просто письмо свое вышлешь, а я схожу к зданию администрации
Противоречия экзаменационных билетов и реальных ПДД
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Re: Противоречия экзаменационных билетов и реальных ПДД
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
konrad Какой же это интересный вопрос ??? Это самая простая ситуация на дороге . В этой ситуации не один водитель не должен даже задуматься , "что делать" !!!
Повторюсь , это простейшая ситуация . Что сдесь непонятного ?????????????????????????????????????? Уступил грузовику и поехал , а если водитель автобуса захочет развернуться или ещё там что то , то это уже савсем другая история и ситуация , и в ней нужно будет поступать по другому .
Повторюсь , это простейшая ситуация . Что сдесь непонятного ?????????????????????????????????????? Уступил грузовику и поехал , а если водитель автобуса захочет развернуться или ещё там что то , то это уже савсем другая история и ситуация , и в ней нужно будет поступать по другому .
Последний раз редактировалось якус 04 апр 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
якус
про "интересный вопрос" я подразумевал ситуацию, когда автобус собирается разворачиваться, а ты поворачиваешь направо со второстепенной.
про "интересный вопрос" я подразумевал ситуацию, когда автобус собирается разворачиваться, а ты поворачиваешь направо со второстепенной.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
А не такой ли билетик вывел вас из равновесия.???
может все же знак направления главной дороги был?
ибо в данной ситуации правильный ответ №1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
однозначно ответ 1................
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Ну, тут даже логически методом выбора более правильного ответа, никак нельзя выбрать 2. Потому что у грузового автомобиля помеха справа в виде Вас. Так что даже методом исключения выбирается ответ 1.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
не заморачивайтесь, парни, зачем
просто СДАЙТЕ И ВСЕ!!!
не засирайте себе мозги мыслями типа, "а если................", зачем?
это экзамен
будете на дороге за рулем-тогда и просчитывайте все варианты, перестраховывайтесь
водители машин рискуют помять машины, а мы, двухколесные, рискуем несоизмеримо большим.............
вы поняли, короче................
удачи
просто СДАЙТЕ И ВСЕ!!!
не засирайте себе мозги мыслями типа, "а если................", зачем?
это экзамен
будете на дороге за рулем-тогда и просчитывайте все варианты, перестраховывайтесь
водители машин рискуют помять машины, а мы, двухколесные, рискуем несоизмеримо большим.............
вы поняли, короче................
удачи
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- michaelgv
- освоившийся
- Аппарат: Mazda 626 DiTD, Speed Shark 150cc
- Телефон: +375 44 540 73 23
Да, картинка ПОЧТИ такая же, ноForestrash писал(а):А не такой ли билетик вывел вас из равновесия.???
Есть только знак уступить дорогу, и есть еще один вариант ответа - уступить всем.
- sirAlex
- новичок
- Аппарат: ХОРС 052
- Телефон: +37529-152-5-152
А если то ТС в свою очередь стоит и кого-то другого пропускает то оно уже не подпадает под "приближающееся"michaelgv писал(а):Друзья, картинка верная по моей задаче. Я ПОНИМАЮ что не мешаю автобусу!!! НО ПО БУКВЕ ЗАКОНА я все равно обязан его пропустить, мешаю я ему или нет!!!
Вот пункт из ПДД, который мне дала задача в ответ на "НЕПРАВИЛЬНО"
108. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
И хоть он раком едь!!!!Я все равно "Должен уступить всем транспортным средствам"
Добавлено спустя 49 минут 26 секунд:
Ну перед тем как начать отвечать на вопросы на компьютере идет инструкция, в которой указано что НАДО звать инспектора если непонятен вопрос...michaelgv писал(а):Вопрос стоял так - что мне делать видя такую пакость, жаловаться куда или что... Поднимать руку, подзывать инспектора, что делать правильно?
- bahillerv
- новичок
- Аппарат: Zongshen 200GS
- Телефон: +37529-374-84-89
- Телефон: +37525-97-555-92
по идее, если ты по второстипенке едешь и подъезжаешь к главной дороге, которая перпендикулярно идет, то автобус с грузовиком проедут одновременно этот перекресток первыми - они ж на главной, им никто не мешаеть - они даж смареть на тбя не должны..... ты полюбому последний должен ехать...
....можа я уже проста забыл о чем речь шла, покуда весь топик перечитал)) тада сори за флуд)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
....можа я уже проста забыл о чем речь шла, покуда весь топик перечитал)) тада сори за флуд)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
согласно рисунку якуса автобус и грузовик не остановятся просто .... они даж шанса не дадут подумать о том, чтобы тут с ке-то одновременно проехатьякус писал(а):Извините плохо рисую .
Я так понял , что ситуация такая . Тогда что сдесь непонятного , зачем тебе уступать автобусу , он тебе не мешает , следовательно уступаем дорогу грузовику и проезжаем .
- michaelgv
- освоившийся
- Аппарат: Mazda 626 DiTD, Speed Shark 150cc
- Телефон: +375 44 540 73 23
- bahillerv
- новичок
- Аппарат: Zongshen 200GS
- Телефон: +37529-374-84-89
- Телефон: +37525-97-555-92
ну это круто... но ситуация-то действительно такая, что если там главная будет и обв будут прямо ехать - никто из них даж не остановится