ПРОСТО НЕТ СЛОВ . НИКОГО ЖЕ НЕ ТРОГАЮТ С ЭТОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ . Сами подливаете масло в огонь
а кого ты можешь предложить на эту акцию????они лишний раз задницы не подымут, не говоря о том что бы ехать в ГАИ.хотя я не про всех.Rak писал(а):Зачем вы пытаетесь(у вас, кстати, и не получится) испортить жизнь людям, которые делают свою работу и исполняют указания свыше? Что вы докажете( а, главное, КОМУ?) и как этой акцией (да это даже не акция, а просто много людей на скутах приехало в ГАИ) поднимите авторитет скутер-движения среди тех же автомобилистов?v_antonenko писал(а):требовать аргументированного отказа...
Не лучше ли собрать авторитетный состав из правления скутер-клуба в числе 2-3 человек, подъехать, спокойно поговорить и задать все вопросы?
С АМ-категорией разрулилось же? И с регистрацией разрулится, к чему паника? Это, ИМХО, напоминает баррикады в чистом поле.
Саня писал(а):ситуация с БОАМЛ такая
по некоторым каналам ТВ прошла бегущая строка
что регистрация скутеров 49сс в ГАИ
люди в том стали звонить в ГАИ + лично я сегодня сам по пути заехал туда
спрашиваю в окошке как ставить на учёт?
а там в ответ говорят - если скутер 49сс - то вот вам телефон - звоните мол туда
тут можно скачать видео запись разговора: в формате FLV 3,7 мb
http://megashare.by/download.php?id=F1149BE7
набираю номер а мобильник выдаёт из памяти запись: "Регистрация БОАМЛ"
вот так вот!
вечером еду на регистрацию - регистрировать очередного клиента
спрашиваю регистратова - он ни сном ни духом
только говорит из ГАИ все направляют ко мне (в БОАМЛ)
и в день регистрации регистриует от 20 до 25 человек
вот сегодняшнее фото кабинета
http://www.fotohost.by/pic_b/11/04/12/5 ... 248cff.jpg
+100500якус писал(а):Щас все вместе подъедут и напомнят ( скажут , что скутерклуб требует регистрацию полтосов ) . И пострадаем только мы , так как появятся и штрафы тем у кого не застрахован . Сами себе создаёте проблему . ПРОСТО НЕТ СЛОВ . НИКОГО ЖЕ НЕ ТРОГАЮТ С ЭТОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ . Сами подливаете масло в огонь
НЕТ. И читая это так и хочется спросить в каком ты звании. А то уж сильно "засланным козачком" отдаёт. Т.к. меньше всего суеты в данной ситуации проявляет или "похренист" или тот кто состригает с неразберихи деньгу. Так вот уважаемый Алекс.ей - ты чьих будешь?Alex.ey писал(а):+100500
Я ДУМАЮ, МНОГИЕ СО МНОЙ ВСЁ-ТАКИ СОГЛАСЯТСЯ... ИЛИ НЕТ?...
Вопрос к тебе такой - а на чем ты катаешься? И были ли у тебя развлечения с ГАИ и платил ли ты штрафы?Alex.ey писал(а): Alex.ey » Вт апр 12, 2011 9:17 pm
2 КОСТЯНЫЧ...1: Квитки о "штрафах"- это для лохов- это их проблемы...
А я хочу спросить: сколько тебе лет? ))) Какую в этом случае деньгу может состричь "засланный казачёк"?...)))) Я не понимаю...vova196 писал(а):читая это так и хочется спросить в каком ты звании. А то уж сильно "засланным козачком" отдаёт. Т.к. меньше всего суеты в данной ситуации проявляет или "похренист" или тот кто состригает с неразберихи деньгу
Уважаемый vova196, отвечаю: скутерист, который не желает регистрации 49сс табуреток... Ответ устроил?...vova196 писал(а):уважаемый Алекс.ей - ты чьих будешь?
Мне 30. Деньги - "альтернативный" штраф. Не понимаешь, поверь на слово. Да, думаю больше нечем. Тем более генерал-лейтенантам, и уж 100% простым летёхам только-только почувствовавшим власть. За клоуна... пока пропустим. Регистрация = система, система = порядок.Alex.ey писал(а):А я хочу спросить: сколько тебе лет? ))) Какую в этом случае деньгу может состричь "засланный казачёк"?...)))) Я не понимаю...
Ты думаешь, что "генералам" КиГиБе и ГАИ больше нечем заняться, чем "пукать" в каком-то форуме любителей мопедиков??? Ну ты и клоун)))) Не смеши...))) Я так понимаю, что ГАИ заинтересована в регистрации и чтобы "усих кантралировать и лишать", а я вроде народ отговариваю от этого...
Ответ разочаровал: "как же так не смог выявить шпиёна на форуме".Alex.ey писал(а): Уважаемый vova196, отвечаю: скутерист, который не желает регистрации 49сс табуреток... Ответ устроил?...
Ну а мне 32...vova196 писал(а):Мне 30.
Если не брать в расчёт авто, то из двухколёсной техники как раз на 49сс табуретках...SеливанOFF писал(а):Вопрос к тебе такой - а на чем ты катаешься?
и ещё: НЕ СТРАДАЙ ПАРАНОЯЙ...)))vova196 писал(а):Ответ разочаровал: "как же так не смог выявить шпиёна на форуме".
согласенякус писал(а):Щас все вместе подъедут и напомнят ( скажут , что скутерклуб требует регистрацию полтосов ) . И пострадаем только мы , так как появятся и штрафы тем у кого не застрахован. Сами себе создаёте проблему .
ПРОСТО НЕТ СЛОВ . НИКОГО ЖЕ НЕ ТРОГАЮТ С ЭТОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ . Сами подливаете масло в огонь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 11 гостей