Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Народ ,кто -нибудь ездит на скутере Минск-мото ?
Если есть счастливые обладатели сего девайса ,отзовитесь !
Очень хочется отзывы услышать.
Я бы на месте людей приобретающих новых китайцев ,обратил бы свой взор на эту технику.
Вирус
Суть в том, что китай большой. И скутера могут производить в разных его частях на разных заводах. Вайперы, Хорсы, Навигаторы, и прочее...
Сами знаете, что двигателя у всех одинаковые. НО. Качество металла может быть разное. Как и качество обработки. И тут фиг угадаешь, где оно качественнее. А зная нашу страну, что хотят купить за рубль, а продать за 100... Опять же возникает вопрос, что они по цене почти одинаковые.
ТМ и ТХ видел на логойке, ТС не доводилось. По пластику показались посимпатичнее тех же хорсов, во всяком случае дизайн не затасканный. На форуме мотовеловском писали, что сборка качественнее, что у хорсов. Цена так вообще смешная: 3 ляма за ТМ, 3.5 за ТХ.
не хочу хаять нашего родного производителя, но.............
мне показалось, или в минчике этом воздухан и кик с правого боку?
да и фары передние................
а как с пластиком дела обстоят?
уверен почти, покрошится быстрее, чем любой китай
лиха беда-начало, посмотрим, что отпишутся счастливые, или "счастливые" обладатели данного байка
эт только мое мнение
Вживую пластик там выглядит получше китайского как раз-таки. rudy, и показалось, и нет. Фотку просто отзеркалили, так и повесили на сайт. Все там слева, как обычно.
VGRT писал(а): и показалось, и нет. Фотку просто отзеркалили, так и повесили на сайт. Все там слева, как обычно.
Если бы фотку отзеркалили то надпись M1NSK была бы задом наперёд, причём смысл им зеркалить две модели а третью оставлять обычную (посмотри на другие две модели). Кажись тут что-то НЕЧЫСТАЕ)))