djruslan писал(а):Люди я в минске буду к 8 часам, с другом, скутер подготовлю отполирую перед отъездом, внешний вид полагающий)))))
Вопрос? где мне в минске с утра свидится с кем-нибудь и привести скутер в порядок, т.е. помыть его, всё таки за 220 км его испачкает трасса.
Полировать перед выездом не нужно - зря потратишь время и выкинешь бабки.
Мой телефон в профиле - позвони 22-го, перед выездом 23-го скинь смс-ку, и за час примерно до подъезда к Минску - еще одну. Планирую быть 23-го в гараже как раз часов с 8-ми утра - помоем тебя (в смысле, скут), у мну и вода, и губка, и шампунь, и полироль в гараже - все есть , и двинем не спеша, раскуривши трубку открытия сезона
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
djruslan писал(а):Люди я в минске буду к 8 часам, с другом, скутер подготовлю отполирую перед отъездом, внешний вид полагающий)))))
Вопрос? где мне в минске с утра свидится с кем-нибудь и привести скутер в порядок, т.е. помыть его, всё таки за 220 км его испачкает трасса.
Полировать перед выездом не нужно - зря потратишь время и выкинешь бабки.
Мой телефон в профиле - позвони 22-го, перед выездом 23-го скинь смс-ку, и за час примерно до подъезда к Минску - еще одну. Планирую быть 23-го в гараже как раз часов с 8-ми утра - помоем тебя (в смысле, скут), у мну и вода, и губка, и шампунь, и полироль в гараже - все есть , и двинем не спеша, раскуривши трубку открытия сезона
Спасибо большое, думаю с полиролью не переборщить, скуту года нету, он и так хорошо смотриться))))
Договорились позваню 22го, договаримся))))
Oml писал(а):Олег, ты ему объяснил, что у скутеров бывает разная кубатура? Разделили бы хотя бы на 3 категории: полтосы, кубатура, большая кубатура (600+).
это на месте решится все.
а пока отправляйте заявки если есть желание.
желание есть. и уже отправлено.)
правдо вот 500-соток нету((
а со спортами гоняться только ГП может..((( с моей разгонной динамикой только чепперов гонять.)))
Oml писал(а):Разделили бы хотя бы на 3 категории: полтосы, кубатура, большая кубатура (600+).
Вообще говоря я не советовал бы выставлять на участие полтосы. На фоне мотоциклов это будет выглядеть как драг на детских велосипедах, смех один.
Т.е. всётаки полтосы - это недоскутер , недокубатура ? И Выглядит это смешно ? Не понятны слова вицепрокурора МСК , а в итоге получается клуб смешариков на празднике байкеров ? С таким настроением и ехать не стоит !
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я убеждён , что в каждом двухколёсном аппарате своя прелесть , и если к этому относиться посерьёзней , то и полтосам есть чем блеснуть.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Кот наверно не видел старт полтоса с 600-куб спортбайком, когда те первые 100м шли наравне. Полтос можно нафаршировать специально для драга. Естественно, речь не идёт о соревновании "чей китаец быстрей стартует". Ибо они все тормознутые по сравнению с 2-тактниками. Просто на драг надо допускать только 2-х тактные полтосы, вот и всё.
Виталик , самое основное , что не стоит забывать - отношение самих скутеристов к этому , и их поклонников. Именно из этого рождается культура о которой ты писал в своём топике. И пока вы косо будете смотреть друг на друга , так же вас будет воспринимать и окружение!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.