Kot
) как то так
По сути дела.
Цитирую слова Димы из RC. "И скажи там скутеристам, кто хочет участвовать в драге. пусть готовят скутера и сами готовятся. И еще есть просьба, чтобы в колонне не было расброда и шатания, чтобы не выскакивали. не обгоняли и не ездили по обочине."
Black Jack в чём то я согласен по поводу отдельной колоны если уже на то пошло как вариант можно собраться на КОРОНЕ и всей колоной поехать на BIGZ но опять таки на короне надо тоогда собираться в часов 9 чтоб в 9.30 выезжать хотя можно те кто неуспел валят сразу на BIGZ что скажите ?
Ага! Попались. Мозги закрутились, реакция есть. А кто-то говорил что у нас стадо? Нормальные живые люди. Надо только в правильный угол бомбу вкинуть.
Так что скутерклуб вполне вменяем. В любом случае не мне там с вами кататься, есть оргкомитет открытия сезона, решайте как поедите и как будете выглядеть.
Я всегда на противоположной чаше весов (даже если сам не согласен), иначе весы работать не будут.
Праздники проводятся не для того, что бы в них участвовать, а для того что бы они запомнились. Поэтому не теряйте зря момент бо жизнь одна и она здесь и сегодня. Оторвитесь.
Последний раз редактировалось Black Jack 05 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
L!v1nG писал(а):Black Jack в чём то я согласен по поводу отдельной колоны если уже на то пошло как вариант можно собраться на КОРОНЕ и всей колоной поехать на BIGZ но опять таки на короне надо тоогда собираться в часов 9 чтоб в 9.30 выезжать хотя можно те кто неуспел валят сразу на BIGZ что скажите ?
Люди я в минске буду к 8 часам, с другом, скутер подготовлю отполирую перед отъездом, внешний вид полагающий)))))
Вопрос? где мне в минске с утра свидится с кемнибудь и привести скутер в порядок, т.е. помыть его, всё таки за 220 км его испачкает трасса.
НА счёт колонны обязуюсь без приключений, вожу спокойно и нормально.