Oml
Если машина на тебе висит,то да,обязателен.
Курсанты автошкол с марта сдают экзамены по новым правилам
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Re: Курсанты автошкол с марта сдают экзамены по новым правил
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Согласен, это позволяет делать какие-то выводы. Но вот я давеча, поев, поставил пустую грязную тарелку не в посудомойку, а в холодильник. Опыт пользования холодильником 25 лет, посудомойкой -- года 3. О чем это говорит?Артёмич писал(а):Просто это не нормально,когда человек с правами за 5 минут не может припарковать машину.Вот зайди на онлайнер,женщина перевернулась,наехав на другую машину.100% перепутала педали.Что дальше она перепутает?
В правилах:Артёмич писал(а):Если машина на тебе висит,то да,обязателен.
89. Вне населенных пунктов разрешается движение со скоростью:
...
89.4. механическим транспортным средствам, управляемым водителями с водительским стажем до двух лет, а также при обучении управлению механическим транспортным средством, когда транспортным средством управляет обучаемый управлению, – не более 70 км/ч;
Т.е. неважно, на ком висит машина. Важно, кто управляет.201. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки, указанные в приложении 5 к настоящим Правилам:
...
201.5. «Ограничение скорости» – в виде уменьшенного цветного изображения дорожного знака «Ограничение максимальной скорости» с указанием разрешенной скорости движения (диаметр знака – не менее 160 мм, ширина каймы – 1/10 диаметра) – на задней стороне кузова слева механических транспортных средств, управляемых водителями с водительским стажем менее двух лет, механических транспортных средств, перевозящих опасные, тяжеловесные и (или) крупногабаритные грузы, а также в случаях, когда максимальная скорость движения транспортного средства по технической характеристике ниже скорости движения, определенной в пункте 89 настоящих Правил;
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Артёмич
- известный
Это просто говорит о твоей невнимательности.Kot писал(а):Согласен, это позволяет делать какие-то выводы. Но вот я давеча, поев, поставил пустую грязную тарелку не в посудомойку, а в холодильник. Опыт пользования холодильником 25 лет, посудомойкой -- года 3. О чем это говорит?
Твое сравнение неправильное.Это совершенно 2-е разные вещи.Холодильник с посудомойкой не являются средствами повышенной опастности,и то,что ты поставил не туда тарелку,никто не погибнет,не покалечиться и т.д.
Kot
Кот,ты неправильно трактуешь правила.
Хорошо,пускай будет по-твоему.Сегодня езжу на 1-ой машине,клею знак 70,завтра на 2-ой,опять клеить 70?Ты хочешь сказать,на каждой машине ,которой я еду,должен клеить эту наклейку?Смеешься?Практически год проездил на машине,которая висела на отце,останавливали раз 10.Никто мне слова не сказал.Останавливали в Минске,в Гродно,в Лиде,в Бресте,в Пинске.
Я просто совершенно не понимаю твою логику.
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Артёмич, я делаю точно также, ситуация аналогичная.
Но вообще, когда еще учился в автошколе, специально задавал этот вопрос: по правилам действительно ты должен носить в кармане пачку наклеек и клеить их на все автомобили, управлять которыми собираешься.
Но вообще, когда еще учился в автошколе, специально задавал этот вопрос: по правилам действительно ты должен носить в кармане пачку наклеек и клеить их на все автомобили, управлять которыми собираешься.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Артёмич
я правила трактую правильно (как минимум в том, что касается данного конкретного случая). Это просто кто-то, основываясь на нетребовательности гаевых, делает не совсем правильные выводы о том, что можно, а что нельзя по ПДД.
я правила трактую правильно (как минимум в том, что касается данного конкретного случая). Это просто кто-то, основываясь на нетребовательности гаевых, делает не совсем правильные выводы о том, что можно, а что нельзя по ПДД.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Вот только когда остановят за реальное превышение, это будет отягчающим обстоятельством, т. е. превышение посчитают от 70 км.ч..Артёмич писал(а):2.Я не клею себе эту наклейку.Потому что смысла в ней никакого не вижу, да и часто езжу между городами,чтобы гаи за превышение не штрафавало.Часто едут 70 по трассе с радаром и как бы было обгонять.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Артёмич
- известный
Хех,если это правильная трактовка..ну ладно .Можно трактовать это по-разному.Раз меня десяток гайцов не предъявил претензии по этому поводу,значит они трактуют так же,как и я.По сути это для меня ничего не меняет.
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Курсанты автошкол с марта сдают экзамены по новым правилам
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Курсанты автошкол с марта сдают экзамены по новым правилам
Когда словят на превышении,то эта наклейка тем более никому будет не нужна. Они будут тогда иметь по-полной:)Иванов писал(а):Вот только когда остановят за реальное превышение, это будет отягчающим обстоятельством, т. е. превышение посчитают от 70 км.ч..
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...