Скутерист к байкерам
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Холодильник
- освоившийся
- Аппарат: White 100ccRacing BMW e70 X5 Honda VFR 750
- Телефон: 148 80 50
Скутерист к байкерам
Кто 23 поедет на открытие сезона с байкерами!Сделайте опрос !
КТО ЗА опрос ставим +
By Vatson:
Поступило предложение озвучить позицию МСК по этому вопросу. Хорошо.
Согласно решению организационного комитета Минского скутер-клуба по открытию сезона 2011 года, после результатов анализа этой темы и по ходу обсуждения поднятого вопроса на закрытом форуме клуба, пришли к общему решению провести открытие сезона 2011 совместно с другими мотоклубами страны 23 апреля.
Это касается дневной программы в части совместной встречи на стоянке ТРЦ «Экспобел» ориентировочно в 10-00. Около 11-00 - начало мотопарада. Предварительно согласованный с ГАИ маршрут: Экспобел - Логойский тракт (до ул.Сурганова) – ул.Сурганова - Проспект Независимости - МКАД - разворот в р-не ул Корвата - испытатательный полигон Липки.
Постараемся особым образом подчеркнуть в рамках праздника, что эта дата является особо уважаемой в среде скутеристов, т.к. исторически считается официальным днем рождения скутера. Именно в этот день в Италии был выпущен первый прототип современного скутера в лице мотороллера Веспа.
По окончании праздника на испытательном полигоне, совместный выезд исключительно скутеристов на вторую часть "марлезонского балета", т.е. на вечернюю программу с шашлыками, музыкой, приятной компанией в рамках членов МСК и т.п. Приглашение на вечернюю часть праздника распространяется первично на всех членов Минского скутер-клуба, на их жен, подруг, детей и других свободных скутеристов, которые могут быть приглашены по своему усмотрению членами клуба по согласованию с орг.-комитетом МСК. Посему, если среди ваших друзей и знакомых есть члены клуба, ждите персонального приглашения на вечернюю часть программы.
На данном этапе предлагаю свернуть дальнейшее обсуждение поднятого вопроса в этой теме во избежание противоречий, споров и флуда.
Касательно тех, кто категорично не признает совместное открытие сезона с другими мотоклубами и соответствующим образом проголосовал в этой теме, приглашаются заняться организационными хлопотами по подготовке вечерней части программы на арендованном центре досуга. Обращаться в клубный орг-комитет.
КТО ЗА опрос ставим +
By Vatson:
Поступило предложение озвучить позицию МСК по этому вопросу. Хорошо.
Согласно решению организационного комитета Минского скутер-клуба по открытию сезона 2011 года, после результатов анализа этой темы и по ходу обсуждения поднятого вопроса на закрытом форуме клуба, пришли к общему решению провести открытие сезона 2011 совместно с другими мотоклубами страны 23 апреля.
Это касается дневной программы в части совместной встречи на стоянке ТРЦ «Экспобел» ориентировочно в 10-00. Около 11-00 - начало мотопарада. Предварительно согласованный с ГАИ маршрут: Экспобел - Логойский тракт (до ул.Сурганова) – ул.Сурганова - Проспект Независимости - МКАД - разворот в р-не ул Корвата - испытатательный полигон Липки.
Постараемся особым образом подчеркнуть в рамках праздника, что эта дата является особо уважаемой в среде скутеристов, т.к. исторически считается официальным днем рождения скутера. Именно в этот день в Италии был выпущен первый прототип современного скутера в лице мотороллера Веспа.
По окончании праздника на испытательном полигоне, совместный выезд исключительно скутеристов на вторую часть "марлезонского балета", т.е. на вечернюю программу с шашлыками, музыкой, приятной компанией в рамках членов МСК и т.п. Приглашение на вечернюю часть праздника распространяется первично на всех членов Минского скутер-клуба, на их жен, подруг, детей и других свободных скутеристов, которые могут быть приглашены по своему усмотрению членами клуба по согласованию с орг.-комитетом МСК. Посему, если среди ваших друзей и знакомых есть члены клуба, ждите персонального приглашения на вечернюю часть программы.
На данном этапе предлагаю свернуть дальнейшее обсуждение поднятого вопроса в этой теме во избежание противоречий, споров и флуда.
Касательно тех, кто категорично не признает совместное открытие сезона с другими мотоклубами и соответствующим образом проголосовал в этой теме, приглашаются заняться организационными хлопотами по подготовке вечерней части программы на арендованном центре досуга. Обращаться в клубный орг-комитет.
Последний раз редактировалось Vatson 14 мар 2011, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавил голосование, потому что "ставим +" только провоцирует флуд
Причина: добавил голосование, потому что "ставим +" только провоцирует флуд
White 100cc made in China
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Re: Скутерист к байкерам
23 апреля? Ты уточни.
Последний раз редактировалось Oml 11 мар 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Никита Подоля
- StuntRider
- Аппарат: Honda Dio
а хдеее открытие?
-
- освоившийся
- Аппарат: suzuka
- Телефон: 8029-765.60.40
про Гродно речь идеть?
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Причём тут Гродно ? открытие у Байкеров ,тебе ж сказали мать твою за сиськи...
Нормальные байкеры(скутеристы ) едут туда!
Главное чтоб техника позволяла ,ехала хоть 50-60..... желательно 75...
Нормальные байкеры(скутеристы ) едут туда!
Главное чтоб техника позволяла ,ехала хоть 50-60..... желательно 75...
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Самое сешное, что байкеры крайне неудачно выбрали день. Это день рождения мотороллера.
23 апреля 1947 года компания Piaggio & C. S.p.A. выпустила первый скутер Vespa.
Поэтому определитесь, скутерист на скутере в свой личный праздник поедет к каким-то байкерам???
Это равносильно что объявить сябя гомосексуалом.
Лето прошлого года и введение новых правил на растоможку мототранспорта, показало полную бесполость, беззубость и импотентность белорусских байкеров хотя бы "пукнуть" за свои права. У нас в стране настоящих байкеров нет!
Есть мажорные опухшие мотоциклисты, накупившие дешёвых б/ушных мотоциклов, понтующиеся от скуки да переодически пьющие пиво на фестивалях на организации которых другие же такие же наживаются.
Кто хочет - езжайте. Но сначала подумайте как сделать выезд скутеристов так, что бы выглядеть организованными и солидными, а не затесаться туда одинокой микроблошкой на дио, которому не хватило денег на мотоцикл но ооочень хочется его купить.
Кстати, пресса белорусская весьма аморфна и пора бу уже определиться с временем открытия собственного сезона и разослать приглашения газетам, а Пресс-Релизы - лично в редакции на флешке с иллюстрациями, а не по почте. И совместить открытие с акцией например о недовольстве высокими ценами на бензин.
23 апреля 1947 года компания Piaggio & C. S.p.A. выпустила первый скутер Vespa.
Поэтому определитесь, скутерист на скутере в свой личный праздник поедет к каким-то байкерам???
Это равносильно что объявить сябя гомосексуалом.
Лето прошлого года и введение новых правил на растоможку мототранспорта, показало полную бесполость, беззубость и импотентность белорусских байкеров хотя бы "пукнуть" за свои права. У нас в стране настоящих байкеров нет!
Есть мажорные опухшие мотоциклисты, накупившие дешёвых б/ушных мотоциклов, понтующиеся от скуки да переодически пьющие пиво на фестивалях на организации которых другие же такие же наживаются.
Кто хочет - езжайте. Но сначала подумайте как сделать выезд скутеристов так, что бы выглядеть организованными и солидными, а не затесаться туда одинокой микроблошкой на дио, которому не хватило денег на мотоцикл но ооочень хочется его купить.
Кстати, пресса белорусская весьма аморфна и пора бу уже определиться с временем открытия собственного сезона и разослать приглашения газетам, а Пресс-Релизы - лично в редакции на флешке с иллюстрациями, а не по почте. И совместить открытие с акцией например о недовольстве высокими ценами на бензин.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
...и не будет больше открытий...Black Jack писал(а):И совместить открытие с акцией например о недовольстве высокими ценами на бензин.
Что-то тебя, Олег, все на негатив какой-то прет. Ну подорожал бензин, и что? Это неизбежно. Бензин будет дорожать всегда. Потому что запасы нефти конечны.
А открытие мото-скутер-сезона -- это в первую очередь праздник, праздник весны. И в этот праздник ныть, что скутеристам -- с их расходом 3 на сотню -- бензин очень дорог??
Кому дорог бензин, тот на метро ездит. А остальное называется короткой ёмкой фразой: "с жиру бесятся".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Кот, вот кого кого а меня цены на бензин вот обсолютно не волнуют. У меня на яхте мазут казенный, залейся. Ты наверно в цирке не смеёшся.
Кот уже прослыл как главный позитивщик скутерклуба. Нужна движуха, акции, идеи, эмоции, привлечение внимания, я даже не в курсах что у вас бензин подорожал, просто так ляпнул бо он должен дорожать, тему выдай что бы было интересно народу, скутеристам и прессу что бы не за уши тянуть а сама прибежала.
По теме:
Я -
Кот уже прослыл как главный позитивщик скутерклуба. Нужна движуха, акции, идеи, эмоции, привлечение внимания, я даже не в курсах что у вас бензин подорожал, просто так ляпнул бо он должен дорожать, тему выдай что бы было интересно народу, скутеристам и прессу что бы не за уши тянуть а сама прибежала.
По теме:
Я -
- Kot
- aka Kot Matroskin
Это ты попал в самую точку.Black Jack писал(а):Ты наверно в цирке не смеёшся.
А если по теме, то я +.
К тому же, если не ошибаюсь, ты ведь, Олег, раньше открытие сезона постоянно проводил вместе с байкерами?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
сейчас прорабатывается программа собственного открытия и предварительно тоже на 23, так что следите за новостями.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- SеливанOFF
- освоившийся
- Аппарат: Viper ZS50-F
- Телефон: +375297541043
Если надо. То с раскидыванием по некоторым газетам, радио Аплюс ну и так, свободные фотографы - готов помочь по открытию скутерсезона.
Падать больно, но прикольно и только на роликах...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Добавил опрос. На будущее -- любой пользователь на форуме САМ может создавать опросы.HORS MOTORS 052 писал(а):Сделайте опрос !
- Холодильник
- освоившийся
- Аппарат: White 100ccRacing BMW e70 X5 Honda VFR 750
- Телефон: 148 80 50
КОТ ты как незнаю кто речь идет не по теме про бензин и так далее с своим дружбаном! Как какая другая тема так там сразуу кипеш пишем только по теме (сказал эти слова писклявым голосом) хахах ! Ставим + кто едет каму не надо кто готов там на вячу сапоги морать ехать тот пускай едет а кто хочет туда к байкерне ставте + для создания опроса! И Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ ГРАМОТЕН В КРАЯ И НЕ НАДО МНЕ НАПОМиНАТЬ )
Добавлено спустя 33 секунды:
КОТ ты как незнаю кто речь идет не по теме про бензин и так далее с своим дружбаном! Как какая другая тема так там сразуу кипеш пишем только по теме (сказал эти слова писклявым голосом) хахах ! Ставим + кто едет каму не надо кто готов там на вячу сапоги морать ехать тот пускай едет а кто хочет туда к байкерне ставте + для создания опроса! И Я ЗНАЮ ЧТО Я НЕ ГРАМОТЕН В КРАЯ И НЕ НАДО МНЕ НАПОМиНАТЬ )
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Нет у скутеристов открытие а чем ты хуже байкеров? Чем они лучше тебе ведь когда ты едиш приветствуеш их или они тебя приятно да ? На светафоре станеш там может и поговориш с ним весело приятно ! На Корону они приезжают и все делятся информацией ! У всех есть друг знакомы байкер и что же вы его наху. не посылаете мол ты байер иди лесом ! Скажу одно то что скутеристов не будут гнабить ! Знаю одно сказали так вы что чемто хуже нас и мы чемто лучше вас!
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Нет у скутеристов открытие а чем ты хуже байкеров? Чем они лучше тебе ведь когда ты едиш приветствуеш их или они тебя приятно да ? На светафоре станеш там может и поговориш с ним весело приятно ! На Корону они приезжают и все делятся информацией ! У всех есть друг знакомы байкер и что же вы его наху. не посылаете мол ты байер иди лесом ! Скажу одно то что скутеристов не будут гнабить ! Знаю одно сказали так вы что чемто хуже нас и мы чемто лучше вас!
White 100cc made in China
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Прости за каламбур, но ты предлагаешь кота в мешке
Программа? Место проведения? Никакой информации только дата.
Программа? Место проведения? Никакой информации только дата.
- Kot
- aka Kot Matroskin
HORS MOTORS 052
дружище, из твоего потока сознания я не понял одного: чего ты хочешь от меня лично, что даже выделил мой ник большими красными буквами?
дружище, из твоего потока сознания я не понял одного: чего ты хочешь от меня лично, что даже выделил мой ник большими красными буквами?