С 1 февраля нужны права для управления скутером
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
- Костяныч
- новичок
- Аппарат: Mogilev
- Телефон: +375257227513
Re: С 1 февраля нужны права для управления скутером
читая все выше перечисленное я соглашусь со многими,но! вы просто незабывайте в какой стране вы живете (режим итд) и чем дальше тем у нас будет все страшнее
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Forestrash писал(а):А кто боятся будет?... у меня 150-ка)) словят разве что по трассе, где нету тропинок в лес.думаю что ваш оптимизм и уверенность в себе очень сильно поубавятся , после того как вас поймают гаишники . а если у них будет настроение и желание , то могут и ОМОН подключить к вашему задержанию. а ОМОНовцы когда на работе , то чуства юмора не имеют и бьют очень больно. кстати и лес тебе не поможет, например в тех же Шацких угодьях вместе с егерями дежурит и наряд ОМОНа.Не по темебьет копытом , землю роет, молодой сперматозоид.
сочуствую, но год придется потерпеть, либо кататся по сельской месности.(вероятность встречи с гаишниками ессно меньше)
Может еще и вертушки подключат гнацца за пацаном на китайском мопеде ? ИМХО бред
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
у нас ради галочки , ради статистики (а чето у нас раскрываемость преступлений слабая?) и вертушки поднимут если надо. причем за пацаном на китайском мопеде с большим удовольствием погонятся , потому что он отстреливатся не будет и поймать его проще и быстрее. а потом премию получат за организованно организованный перехват , в результате которого поймали скрывшегося с места преступления(либо подозреваемого в преступлении), либо просто отказавшего остановится по требованию сотрудников гаи подозрительно подозрительную личность на китайском мопеде , оказавшеися нарко курьером (коробок с травой подбросят если надо). а за одно на бедного пацана спишут все затраты при использовании перехвата(например керосин потраченый вертолетом) и отправят в тУрму. и как бы комично все это не выглядело (погоня на вертолете за пацаном на китайском скутере), все это вполне реально в нашей стране.Может еще и вертушки подключат гнацца за пацаном на китайском мопеде ? ИМХО бред
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
удалил.
Последний раз редактировалось mimikul 14 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
блин , вот самое интересное , когда я выражал свою мысль , почему то вспомнил про " Живой Щит" , и оказывается не один я о нем помню.Вспоминая не очень давние заслоны из авто, это действительно вполне реально
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- освоившийся
- Аппарат: viper storm-50
- Телефон: +375296575434
Мужики не пугайте парня!!!!С нашим гайцами ведь можно договориться (ведь остались среди них ещё люди)
- Костяныч
- новичок
- Аппарат: Mogilev
- Телефон: +375257227513
гыыыы какие люди?!они друг-друга сдают(своих же товарищей и друзей)им [ *** у нас не матерятся! *** ]
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
лучше правила учите
вот купил сегодня букварь
вот купил сегодня букварь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Тоже купил себе новую книжку. Очень много опечаток там. Чуть не порвал со злости. Пожалел что купил.
-
- освоившийся
Типа Ты никогда на лапу гайцам не давал?????((((Костяныч писал(а):гыыыы какие люди?!они друг-друга сдают(своих же товарищей и друзей)им [ *** у нас не матерятся! *** ]
- Walter
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
испорченный форум блинkonrad писал(а):Как можно лишить права управления тем, на что права управления не требуется? и за это оштрафовать? (это я про велик) Walter - где-то ты переборщил...
я про другое, если ты лишен права управления, допустим ехал на машине с категорией В, под алкоголем, то после этого ты не можешь выехать на дорогу даже на велике, это транспортное средство, читайте внимательнее!
А теперь кстати, если словят кого-нибудь на скутере "под мухой", то будет лишение права управления транспортными средствами (читай: ВСЕХ КАТЕГОРИЙ) на 3 года, без амнистий, так что думайте...
удалил.
Последний раз редактировалось mimikul 14 мар 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- освоившийся
Истину говоришь!!! Меня в том году за превышение 1раз-70тыс.(не договорился) по осени 2раз нормуль поговорили-30 тыс.mimikul писал(а):Среди ГАИцов есть вполне предприимчевые люди и некоторые вопросы гораздо выгоднее решить с ними на месте, а не тянуть. В моей практике было два случая, когда меня просто отпускали за нарушение. Вот слова прошлогоднего: "...правильно, если никто не видит, то и не нарушил"(затем спросил кем работаю, записал номер телефона и отпустил. До сих пор ещё не звонил). А наказать меня он должен был за пересечение двойной сплошной. И кстате продвижение по службе в их рядах(и это норма) осуществляется несколькими способами, не только подвигами, для которых у нас нет места.
К чему я, к тому, что не стоит свех под одну гребёнку. Для спокойного руления без прав надо возить денежку в кармашке, 10у.е. вполне должно хватить в довесок к искренней улыбке мышки.
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Можт письмо накатаем что нам яйца выкручивают http://www.president.gov.by/press10650.html ? Или он вкурсе?
удалил.
Последний раз редактировалось mimikul 14 мар 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.