Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
про заводку скутера при минус 15 написанотут. да и еще много где.
единственное что могу посоветовать - ремонтировать то, что есть. вынять весь механизм и освободить части крышки. собрать все по кусочкам и посадить все на эпоксидку.
у будешь ездить без кика, как большой.
у меня самого нет кика. был сломан. зато скутер с кнопки заводится всегда. (но не при -10) для такого пуска я использую "быстрый старт".
и прежде чем пытаться завести скутер при минусе, спросил бы на этом форуме можно ли это делать и стоит ли оно того. и не натворил бы делов.
Последний раз редактировалось HorsMotors 26 фев 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
нужна мне пластиковая часть. мы с батей сделали в тот же день как и сломали посадили на клей ис помощью пояльника утопили в пластике разогнутые скрепки получилось что то вроде железо пластика потом дергали всё нормально просто я думаю этого на долго не хватит так на всякий случай спрашиваю чтоб потом если что случится тьфу тьфу тьфу чтобы быстро всё решить
На эпоксидке я бы не сильно рекомендовал. Дело в том. что данная крышка является частью силовой конструкции трансмиссии и крайне нежелательно ездить с ней сломанной.