Моцик доставили в гараж, и со всеми почестями поставили на временное (до марта) хранение.
Из имеющихся ныне проблем: передняя вилка (стоит колом, или масло высохло, или просто за 17 лет закорела), чистка бензобака, чистка карба, задача найти в коробке 3-ю и 4-ю передачи

С помощью Vatson'а накачали седни до 2,3 колеса - будем посмотреть на состояние камер. Хотя внутренне я уже готов к замене резины - но а вдруг

Правда, зараза, вставши в гараже на отведенное ему место (китаец даже скрипнул колесами, когда я его с насиженного места откатывал, чтобы поставить туда минскача) и приняв на защиту з...дницы китайца, моцик съел прилично места в гараже - так что придется теперь учиться загонять автос в гараж мордой вперед (попой вперед я заезжал в гараж практически вслепую, когда случайно летом в полдвенадцатого ночи, вернувшись домой, обнаружил, что накрылись фонари заднего хода).
Вот он, справа - грустно уткнувшись передним колесом под полку, скромничает меж двух китайских скутеров

Vatson даже чуть сигарету изо рта не выронил, увидев, что места на «линейке» хватит для еще одного минскача

Кстати, обнаружил, что минскач легче моего китайца – блин, и что китайцы в раму загоняют? Мож для крепости и надежности рис жареный запихивают?

Но скут реально тяжелее минскача – скут я за попу один двумя руками поднимаю с трудом. В отличие от минскача, чью попу я одной рукой поднял и передвинул. Так что запишем первый плюс «в плечи» минскачу - «легок на подъем»

Что будет дальше – буду потиху отписываться тута.
P.S. Да, совсем забыл, — принимаю поздравления!