Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
И моё персональное мнение - там тоже работают психологи . И они понимают ,а в какой то степени делают упор на то, что люди не хотят связываться , заниматься и тем более вникать в суть дела. Ни в коем случае не осуждаю тебя , но если бы я платил кому- то деньги , я бы точно знал за что!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Олег911, а после вынесения решения ГАИ о вашей виновности 6-тимесячный срок уже истек? Если нет, то так-ли вы уверены в своей безоговорочной виновности?
прошло почти 11 месяцев,я не говорю что я полностью виновен(вина водителя тоже имеется,при встречном разьезде мы моглибы разьехатся еслиб он ехал правее,у меня небыло шансов не задеть встречный авто,но по документам я был на встречке(с права вдоль бордюра стояли припаркованные авто и после измерения ширины проезжей части-я оказался на встречке(припаркованные авто не учитывали гаи и написали что я обьезжал препятствие)
М...да, согласно ПДД преимущество проезда имел авто, посему нужно платить, тем более сроки уже не позволяют обжаловать вынесенное решение ГАИ.
Попробуй сопоставить оплаченный страховой компанией ремонт и описанные в выданной водителю авто справке о видимых после ДТП повреждениях на автомобиле. Вполне м.б. что в калькуляцию включили какой-нибудь задний бампер или глушитель.