минская обл.
15 км от Молодечно
Готов оказать посильную помощь
Помощь в дороге!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- mcbean
- освоившийся
- Аппарат: Gilera Runner FXR malossi
- Телефон: +375-25-9696504
Re: Помощь в дороге!
Могилевская обл.> Бобруйск и окрестности...
Рад буду хоть чем-то помочь.
Рад буду хоть чем-то помочь.
Минск: разборка-промывка(ацетон ваш)-сборка-регулировка карбов китайских четырёхтактников(разбирал свой, учился на жигулёвских), всегда в машине есть набор инструмента(живу и стоянка на Алтайской).
Дзержинск: где-то 2раза в месяц(по выходным) бываю в гараже тестя для обслуживания машины. Можно поремонтить чегонибуть параллельно.
тел. 029-1700045(вел), 029-8722841(мтс) Максим.
Дзержинск: где-то 2раза в месяц(по выходным) бываю в гараже тестя для обслуживания машины. Можно поремонтить чегонибуть параллельно.
тел. 029-1700045(вел), 029-8722841(мтс) Максим.
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
г.Несвиж -Клецк . есть гаражи , инструмент, сварка. масла на выбор в любое время. постараюсь решить любую проблему для нашего брата! kolik_nesvizh@tut.by +375 29 315-58-25 Коля. в любое время!!!
-
- кандидат МСК
- Аппарат: Storm 150cc --> Hors 153 -->Kawasaki zx9r
Ветрино если кто проездом будет и проблемы появятся, звоните 2945394(МТС)
Впринципе могу выехать в сторону Глубокого, Сарочино(трасса Полоцк-Минск), ну и конечно Полоцк и Новополоцк.
В Ветрино несколько гаражей для скутера, да и с ночёвкой помогу.С ремонтом нет проблем.
Если чё у кого случиться звоните, земля ведь круглая, сам в дальняки частенько езжу.
Впринципе могу выехать в сторону Глубокого, Сарочино(трасса Полоцк-Минск), ну и конечно Полоцк и Новополоцк.
В Ветрино несколько гаражей для скутера, да и с ночёвкой помогу.С ремонтом нет проблем.
Если чё у кого случиться звоните, земля ведь круглая, сам в дальняки частенько езжу.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Не прошло и двух лет , как хелп-лист был опубликован на сайте. Качество, проверенное временем, хе-хе.
В связи с этим эта тема закрывается, все дальнейшее обсуждение в комментариях к упомянутому хелп-листу.
С целью получить актуальную информацию людям из списка были отправлены личные письма. Не ответившие будут обзваниваться отдельно. И да -- огромное им спасибо за желание помочь собратьям!
В связи с этим эта тема закрывается, все дальнейшее обсуждение в комментариях к упомянутому хелп-листу.
С целью получить актуальную информацию людям из списка были отправлены личные письма. Не ответившие будут обзваниваться отдельно. И да -- огромное им спасибо за желание помочь собратьям!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.