Музыка на скутер.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
Че тут сложного? Ну и че , я себе ставил . Все зашибись только акамулик быстро дохнет. Взял в кофре снизу, около сиденья вырезал дырку под магнитоллу и вставил. В кофр я и сабвуфер поставил, mikrolab от компа за 49уе. Вырезал в кофре дыру под трубку сабвуфера. Колонки 2шт под переднию панель воткнул , кстате от товоже саба. 25вт сабвуф. и по 5вт колонки . трубка 5.25 дюйма. Эфектно. На 80км музыки особо неслышно, но сабвуфер бахает за много метров. ПРОВЕРЕНО! (вирусов нет)
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
У меня было типа такого - только сабвуфер под седлом бухал!!kolik писал(а):Че тут сложного? Ну и че , я себе ставил . Все зашибись только акамулик быстро дохнет. Взял в кофре снизу, около сиденья вырезал дырку под магнитоллу и вставил. В кофр я и сабвуфер поставил, mikrolab от компа за 49уе. Вырезал в кофре дыру под трубку сабвуфера. Колонки 2шт под переднию панель воткнул , кстате от товоже саба. 25вт сабвуф. и по 5вт колонки . трубка 5.25 дюйма. Эфектно. На 80км музыки особо неслышно, но сабвуфер бахает за много метров. ПРОВЕРЕНО! (вирусов нет)
Телефон: 6845452
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
2kolik: бухать-то он конечно будет. Но физика - наука точная и против нее не попрешь. раз аккум быстро садится, значит не рассчитан он на такие нагрузки. А генератор не рассчитан на ПОСТОЯННУЮ зарядку аккума, следовательно работает на износ. И если он у тебя до сих пор жив, то это говорит только о том, что буржуи делают надежную технику, причем с нехилой защитой "от дурака" (извини, но у радиоэлектронщиков есть такое понятие).
И по поводу огромных мощностей можно посорить. Кратковременная пиковая мощность (которую любят писать буржуйские производители) нехило отличается от номинальной мощности (которую писали в паспортах на отечественную аппаратуру). И то, что на колонках написано 25W на самом деле частенько следует понимать как 10-15Вт.
И по поводу огромных мощностей можно посорить. Кратковременная пиковая мощность (которую любят писать буржуйские производители) нехило отличается от номинальной мощности (которую писали в паспортах на отечественную аппаратуру). И то, что на колонках написано 25W на самом деле частенько следует понимать как 10-15Вт.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
- DiSabLe
- великий флудер
- DiSabLe
- великий флудер
Ну так на большей кубатуре и стоят сильные генераторы!!!!!!AntoniO писал(а):для тех кто в танке.DiSabLe писал(а):А я вот убил своей музыкай один аккумулятор и понял, что на полтинник нестоит музыку ставить!! - музыка валит со 125-ток и больше!!!!
главное это мощный аккум, и генератор который сможет зарядить его.
Телефон: 6845452
- Ferrari
- заведующий картингами
- Награды: 1
- Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша
Люди а есть и другой способ.Как многим извесно у меня на Аerox_се стоит музло 5.1+неон 6 ламп + сегналка,.Всё енто жрёт очень много , а большой акумулятор некуда всунуть ,так я каждые 3 дня заряжаю зарядным устройством по 2часа очень геморно но всёже тоже выход 8) У меня ещё один акум был но после игры в схватку (на скутарах) он у Хаана в багажнмке поселился
- Xaan
- подозрительная личность
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
спорим, реальных ватт там 20, а то и меньше...этаж микралаб =)kolik писал(а):Че тут сложного? Ну и че , я себе ставил . Все зашибись только акамулик быстро дохнет. Взял в кофре снизу, около сиденья вырезал дырку под магнитоллу и вставил. В кофр я и сабвуфер поставил, mikrolab от компа за 49уе. Вырезал в кофре дыру под трубку сабвуфера. Колонки 2шт под переднию панель воткнул , кстате от товоже саба. 25вт сабвуф. и по 5вт колонки . трубка 5.25 дюйма. Эфектно. На 80км музыки особо неслышно, но сабвуфер бахает за много метров. ПРОВЕРЕНО! (вирусов нет)
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
Кстате, штобы всякие аккумы не садить и генератары не палиць, нада прежде чем в скутер всякую хрень пихать, изучить асновы аликтротехники или хатябы физики.... Тогда вы всё сможете подрассчитать и усё у вас будит ОК !
А на полтос я ставил усилок ватта на 4 и 2 динамика в сумме такой же можности, всё класс работало, канешно звук ниже 250Гц там и не ночевал, но громкости хватает. А если вам важно КАЧЕСТВО, то не жалейце денех на фирмы па прафесеональной устаноффке аудеосестем, благо такие и у нас уж появились.
А на полтос я ставил усилок ватта на 4 и 2 динамика в сумме такой же можности, всё класс работало, канешно звук ниже 250Гц там и не ночевал, но громкости хватает. А если вам важно КАЧЕСТВО, то не жалейце денех на фирмы па прафесеональной устаноффке аудеосестем, благо такие и у нас уж появились.
- Олег Брест
- новичок
- Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г
Пожалуйста помогите,с установкой музыки.....киньте на мыло пару фоток со скутами с музыкай,плз.....мыло brestoleg@tut.by