23.11 около 7.50 утра по ул. Одинцова напротив д. №7 на пешеходном переходе водитель машины Гольф серебристого цвета (по словам ребенка), не уступил дорогу, шедшему по переходу ребенку: проехал по ноге, зацепил колено, ударил в бок зеркалом заднего вида. После чего остановился и сразу же уехал. Дело в ГАИ.
Если кто видел что либо (номер машины или любую другую информацию - просьба связаться) ICQ 875469, на почту tanmad@gmail.com (Павел)
-----------------------------------------
______
__Х___ <--- (1) эта наехала
-----------------______----------------
______
______ <--- (2) эта машина пропустила
=================================
______
(3)--->______
-----------------______--------------
______
(4)--->______
-------------------------------------------
(5) <----------------- переходили отсюда
Спасибо.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Сплошь и рядом все это. Наверняка в курсе про парня, которого машина протащила около шестисот метров (если не ошибаюсь) и не остановилась. Человек на грани жизни и смерти. Помогает чуть ли не все страны СНГ. Я поражаюсь тому, чем люди думают? Вот например в данном случае, водитель даже остановился, посмотрел... Ну это ведь время. Чем он думал, чтобы сесть, включить передачу и уехать с ДТП?
Лично я больше всего боюсь попасть в такую ситуацию, пусть даже буду прав на все 500%, только потому, что жизнь уже не сможешь вернуть человеку и я просто не смогу с этим жить... С этим будет очень трудно жить дальше! Тьфу-тьфу-тьфу! А тут, еще и скрываются. От себя ведь в итоге не убежишь...
Увы, подобные вещи достаточно часто случаются, чтобы так горячо отзываться о недопустимости. Сбить скутериста, а затем отъехать на 70 метров от места столкновения, дабы замести следы - реальная практика.