неон
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Вячеслав
- новичок
- Аппарат: HONDA DIO AF27
неон
Пацаны хотите, я расскажу, как я поставил НЕОН на свою Хонду?8)
Короче у меня в Хонде поддон с пласмасы, я снял его и просверлил дырки по диаметру светодиода. Потом конец светодиода сточил на наждаке (не много чтоб был ровный) и по бокам светодиод зачистил наждачкой (только крепление не сточите!) потом вставил в поддон и припаял провода и резисторы (для чайников в светодиодах длинная ножка + короткая - ) на + я припаивал резисторы. Всё это дело вставляем в дырки и аккуратно улаживаем провода. Вокруг светодиода обезжириваем и его тоже, мажем силиконом или герметикам и ждем, пока высохнет, и там где неизолированные провода то намажьте. Для того чтобы Потом с другой стороны надавишь на него, он отпрыгнет. Я целый год с этим неоном проездил по бордюрам и лужам и ВСЁРАВНО работоет!!! Все светодиоды у меня синие
Короче у меня в Хонде поддон с пласмасы, я снял его и просверлил дырки по диаметру светодиода. Потом конец светодиода сточил на наждаке (не много чтоб был ровный) и по бокам светодиод зачистил наждачкой (только крепление не сточите!) потом вставил в поддон и припаял провода и резисторы (для чайников в светодиодах длинная ножка + короткая - ) на + я припаивал резисторы. Всё это дело вставляем в дырки и аккуратно улаживаем провода. Вокруг светодиода обезжириваем и его тоже, мажем силиконом или герметикам и ждем, пока высохнет, и там где неизолированные провода то намажьте. Для того чтобы Потом с другой стороны надавишь на него, он отпрыгнет. Я целый год с этим неоном проездил по бордюрам и лужам и ВСЁРАВНО работоет!!! Все светодиоды у меня синие
- Xaan
- подозрительная личность
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Xaan
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
никаких "пока", контора (в моем лице) дает гарантиюDroZdiLA писал(а):Ну это пока
...кстати, чуть не забыл, алюминиевые полоски, в которые закреплены светодиоды в Хаановском скуте, нам любезно предоставил -=Sanek=-
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
-
- заметный
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
И на них тоже производитель дает гаратию: 20лет на сквозную корозию)))(несмотря на то, что они аллюминевые)kaban писал(а):алюминиевые полоски, в которые закреплены светодиоды в Хаановском скуте, нам любезно предоставил -=Sanek=-
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Xaan
- Xaan
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
А по-подробнее насчет трубок можно?? Что за канитель такая??kaban писал(а):никаких "пока", контора (в моем лице) дает гарантиюDroZdiLA писал(а):Ну это пока
...кстати, чуть не забыл, алюминиевые полоски, в которые закреплены светодиоды в Хаановском скуте, нам любезно предоставил -=Sanek=-
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
- kaban
- просто kaban
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
а трубок там никаких и нет
установлены были две алюминиевые полоски, в каждой просверлено по 5 отверстий, в которые запрессованы светодиоды.
светодиоды повышенной светооддачи, с узким лучом. в результате на асфальте высвечиваются две полосы сантимсетров по 5 шириной и по 20 длиной, то есть как у неоновых трубок, но гораздо дешевле в цене.
вся конструкция обошлась в 10 тысяч плюс пиво мне
установлены были две алюминиевые полоски, в каждой просверлено по 5 отверстий, в которые запрессованы светодиоды.
светодиоды повышенной светооддачи, с узким лучом. в результате на асфальте высвечиваются две полосы сантимсетров по 5 шириной и по 20 длиной, то есть как у неоновых трубок, но гораздо дешевле в цене.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
- Xaan
по-секрету...вы его не слушайте...он не знает во что РЕАЛЬНО мне это обошлось....kaban писал(а):а трубок там никаких и нет