Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
На Пантеоне при включении поворотов (хоть правого, хоть левого), моргают все, как при включении аварийки. Это конечно удобно если надо поблагадарить пропустившего тебя, но повороты все же нужнее аварийки. Кто может подсказать с чего начинать искать? С самого переключателя? Подскажите плз
было такое на моем китайчике , после того как я ему устроил обильную помывку .
у меня пропала масса в одной из фишек. основной признак -поворотники светят в полнакала.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
если началось само по себе без вмешательства шаловливых ручек, то скорее всего тебе нужно поменять релюшку.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Промеряв поступающее на реле напряжение, пришли к выводу, что это оно. Поскольку скут надо бло перегнать на более чем 100 км., а уже не лето, да и поздно вчера было, без поворотов в темноте не езда, загрузили в машину, поставили на бок.подножку и оастяжками привязали. Прибыв на место, выкатили в гараже и оставили на ночь. А сегодня утром он не стал реагировать на кнопку стартера, жмёшь а реакции ноль!!!! Вся электрика в норме (кроме поворотов), а на кнопки завода не реагирует, вообще никаких звуков, щелчков и т.д., просто абсолютная тишина.... Пало подозрение сразу на датчик в подножке, снял, прозвонил - в порядке, что смотреть дальше? Где промерять? Мож кто чего подскажет?
Может у него после тряски в дороге де контакт пропал? Я ж перед перевозом его от нормально завёлся и прокатился чуть-чуть. А сегодня тишина. Втом то и сложность, надо ЧТО-ТО ГДЕ-ТО искать...... Поти весь пластик уже для поиска снял.
Отсутствие опыта в электрике сказалось на скорости поиска проблемы После очень долгих мытарств по проводам с мультиметром в руках был выявлен виновник - кнопка стартера. Причем и сома кнопка (внутренние контакты) и наружний разъем на ней, несколько раз разбирать пришлось, чистить, подгибать. Главное - заработало. Хотя незаработать не могло, ведь это ХОНДА!!!!!
Да и вообще проблем по гарантии и во время эксплуатации не возникает разве что у накавальни, ведь даже молотки ломаются и гвозди гнутся