Warning!!! Danger!!! Stuntriders!!!

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
KLLIN
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Крышу сносит Свежий ветер
Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600

Re: Warning!!! Danger!!! Stuntriders!!!

Сообщение KLLIN »

Там все без шлемов... Для данной месности- норма !

Доставка Авто-Мото техники из США
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

Никита Подоля писал(а):Зачем выкидывать видео дурачка который вытворяет полную ху*ню на такой скорости и ещё без шлема?

P/S модеры, не банте мат! Другого выражения просто нет...
Если тебе не нравится-это не значит, что никому не нравится...
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Никита Подоля писал(а):Зачем выкидывать видео дурачка который вытворяет полную *** на такой скорости и ещё без шлема?

P/S модеры, не банте мат! Другого выражения просто нет...
Смешно слышать такое от тебя. :) Для кого-то этот парень -- мастер. А для кого-то все ездящие на заднем колесе -- дурачки, вытворяющие полную фигню.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Никита Подоля
StuntRider
Аппарат: Honda Dio

Сообщение Никита Подоля »

КОТ! Люди :ahtung: вы чего? Вы вообще сечёте что этот мудак делает? Если нет, то я вам расскажу. Он делает полную ахинею которую сможет и захочет! повторить любой юный скутерист на дорогах массового пользования!!!! Да и ещё шлема на нём нет. Да и ещё на такой скорости. Я тут распинаюсь, пропагандирую за стант как токовой на площадке, рассказываю о обязательных элементах защиты, а вы мне плюёте в спину и заявляете что для кого то это мастер....
шок
Oml
постоянный житель форума
Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W

Сообщение Oml »

Никита, а кто делал трюк недавно скидывая шлем? И упал без шлема!
Никита Подоля
StuntRider

Oml писал(а):Никита, а кто делал трюк недавно скидывая шлем? И упал без шлема!
я не собираюсь отчитываться. И видел это только ты :yes:
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Никита Подоля писал(а):КОТ! Люди вы чего? Вы вообще сечёте что этот мудак делает? Если нет, то я вам расскажу. Он делает полную ахинею которую сможет и захочет! повторить любой юный скутерист на дорогах массового пользования!!!! Да и ещё шлема на нём нет. Да и ещё на такой скорости. Я тут распинаюсь, пропагандирую за стант как токовой на площадке, рассказываю о обязательных элементах защиты, а вы мне плюёте в спину и заявляете что для кого то это мастер....
Никита, если обратишь внимание, там НИКТО не носит шлем. Следовательно, у них это не принято, следовательно, чел в шлеме будет выглядеть пугалом.

Дальше. Не ты ли в прошлом году рассказывал, как круто стантить на дороге общего пользования, и что "все водители смотрят с завистью и восхищением"? Чем же твой стант на дороге отличается от станта этого парня?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Никита Подоля
StuntRider

Kot писал(а):Никита, если обратишь внимание, там НИКТО не носит шлем. Следовательно, у них это не принято, следовательно, чел в шлеме будет выглядеть пугалом.
Какая разница где? Зачем это видео на минскомскутерклубе?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Kot писал(а): Дальше. Не ты ли в прошлом году рассказывал, как круто стантить на дороге общего пользования, и что "все водители смотрят с завистью и восхищением"? Чем же твой стант на дороге отличается от станта этого парня?
Станта этого парня |-D :lol:
Как же вы не понимаете... Хотя бы тем что: чтобы делать красивые, филигранные прострелы в городе, нужны годы!! тренировок, а то что делает этот "парень" может повторить пятиклассник, неизвестно с каким исходом...!!! Вот что я пытаюсь донести..
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Ну вот нашла коса на камень... Думаю что Никита прав , вспомните совдеп , видики , боевики , проламывание дверей , стёкол руками .......никто не пробовал повторять ? Я пробовал - больно. Подобное видео тоже подкидывает идею безголовым подросткам вы хотите чтобы потом В ЛУЧШЕМ случае они тоже писали "больно". Раз уж собрались заняться культурой сайта , а тем более обьединением скутеристов то подобный сюжет действительно на сайте совсем не удачный. Это я не буду повторять , вы , но никак не парни 16 лет дорвавшиеся до двух колёс. Если весной кто погибнет , и описано будет подобно тому что на видео вы будете спать спокойно не чуствуя ответственности за подобное ?
Никита привык падать , это вам кажется что всё красиво и не принуждённо , а начинается всё с падений и встать после ещё нужно уметь ! (плюс его величество случай) Но одно дело подвергать себя риску осознавая , другое по молодости . При таких попытках как минимум переломы ! Полтора года назад я попал на скутере в аварию , да я был не виноват , но у меня был пассажир и слава богу он отделался ссадинами , а если бы умер ? Я до сих пор задаю себе этот вопрос !!!! Я в свою очередь сломал правую руку , мне поставили металличкескую пластину , на текущий день пластина сломана кость опять сместилась ,на следующей неделе ложусь на операцию , опять пластина , опять год не работать ,потом операция чтобы её удалить . А у меня семья , и троё детей кушать хотят , и никого не волнует что папа работать не может ! Вам нужны ещё примеры ? Я удивлён что вас призывает к разуму ..... стантрайдер!
В конце концов поводом для подражания будет сюжет ,а не дядя сказавший что так делать нельзя!

Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
К такому видео не мешает прилагать такие снимки , но сюжет настаиваю удалить! Извините качество не очень ,завтра выкину в идеале !

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Красиво ? Или это не про вас ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Valiksan писал(а):В конце концов поводом для подражания будет сюжет ,а не дядя сказавший что так делать нельзя!
В конце концов какой-нибудь стантрайдер убьется во время выполнения "красивых, филигранных прострелов в городе", и все будут говорить: "Зато как он жил! 15 минут его жизни стоят всей жизни кого-нибудь другого!"

Меня прикалывает лицемерие Никиты. Да и многих других тоже.

Опустим споры о том, можно ли стантить в городе. Просто рассмотрим конкретную ситуацию, которая возмущает Никиту вплоть до публичной матерщины. Что там его возмущает? Что человек стантит на скутеретте на большой скорости и без шлема. Отлично. Посмотрим на предыдущую страницу ЭТОЙ темы. Что мы там видим?

Изображение

Опачке! Человек стантит на скутере, на большой скорости и без шлема! Наверно, Никиту это еще и тогда возмущало? Ой, а чей это там плюс в репутации виднеется, не Никитин ли?...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Да что тут чужие фотки смотреть, мало ли кто чего запостит. Вона, сам Никита с удовольствием выкладывает замечательные бесшлемные фотки, ничуть не возмущаясь при этом:

Изображение

Изображение

Изображение

Или тут подход таков, что если ты человека знаешь, то "все нормально", а если турок какой-то, то "как можно!"? Вот я и говорю: лицемерие.
Никита Подоля
StuntRider

Почитай пост Валика. Там есть все ответы на твои вопросы...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
На самом деле сам могу ответить на любой твой вопрос и замечание, настроение нет. Может к вечеру напишу...
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Смотрю я на фото Никиты и не вижу его вне площадки , если ты Кот припомнил коммент Никиты на мой вопрос о городе , то тут тоже можно спорить , я с Никитой водку не пил , и если мы пересекались , то это не значит что я подержу его в противовес незнакомому человеку ,тем не менее жизнь Никиты - площадка , да стант выходит за рамки площадки , но одно дело клуб по интересам , совсем другое анонс для дурной головы . Глядя на тему "Внимание!Опасность!Стантрайдеры! вроде как сюжетом не ошиблись , но Кот ,пусть ты не главный скутерист , но на сайте главней тебя только "Кот" , а для клуба который попогандирует скутер-движение и пытается представлять и объединять всех скутеристов приветствование подобных вещей уходит за рамки восприятия , я не предлагаю сделать амморфный сайт , ну давайте покажем всех даунов-скутеристов , только я потом не буду с пеной у рта говорить что мы не такие ! Почитайте наши принципы ! Яволь, давайте все пороемся в своих фото повыкидываем чего - и скажем пусть все знают нас в лицо ! Мы не лицемеры ! Мы все такие же дауны ! Кто с нами ? Присоединяйтесь!!!!! Что не рулит скутертерапия - исправит хирургия ! И что ты имеешь против этого плюса , который виднеется ? Реально я не против чтобы ты обнулил весь рейтинг , он мне не к чему , т.к. коммерция меня не связывает с этим сайтом , и думаю цифры пупности тоже не добавляют , кто меня знает - сам разберётся в репутации , кто нет - в подобном протеже не нуждаюсь!
В таком случае самые коренастые лицемеры - вы создатели и "поддержатели" этого проекта! Ну давай Кот , возражай! А ешё разыщи етого китаяйца и предложи ему вступить в клуб ! Чего уже ограничиваться республикой - наш клуб - СКУТЕРИСТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! :bomb:
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Valiksan писал(а):И что ты имеешь против этого плюса , который виднеется ? Реально я не против чтобы ты обнулил весь рейтинг , он мне не к чему , т.к. коммерция меня не связывает с этим сайтом , и думаю цифры пупности тоже не добавляют , кто меня знает - сам разберётся в репутации , кто нет - в подобном протеже не нуждаюсь!
Валик, не передергивай. Сравни две реакции за одно и то же: плюс в репутацию и возмущенная матерщина с требованием удалить.

Прокомментируй. Только без этого бла-бла-бла-ла-ла-ла, мне-рейтинг-ни-к-чему. Конкретно и по существу: почему на одно и то же разная реакция.
Болтон
заметный
Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
Телефон: +37529-127-41-78

Сообщение Болтон »

Эх... да что вы все ругаетесь то... давайте жить дружно =) а разная реакция... может Никитка вырос психологически и физически, поэтому такая реакция?
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Bolt писал(а):может Никитка вырос психологически и физически, поэтому такая реакция?
А я хорошо помню его утверждение, что своего мнения по какому бы то ни было вопросу он никогда не поменяет. :)

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»