Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет ! Помогите пожалуйста со скутом . Уменя проблема с воздушным фильтром. Из него почемуто стало вытекать моторное масло и я заметил что скут стал теряться в оборотах . Прошу помощи люди!
Ууу, дружище, копец приходит твоему скутеру. У тебя кубатурник, я так понимаю?
Скорее всего, ситуация у тебя очень похожа на ту, что была у меня в прошлом году, и из-за которой я в итоге попал на капитальный ремонт. Масло в фильтре появляется из сапуна. По идее, сапун служит просто для отвода картерных газов, но иногда на кубатуре случается так, что через него начинает идти масло.
Насколько я это понимаю, корень проблемы кроется в низкой компрессии, когда при сгорании часть газов попадает не в выхлопную систему, а в картер. Просачивается мимо компрессионных колец. В итоге в картере подымается как температура, так и давление. Масло начинает если не кипеть, то активно плескаться, и вылетает через сапун.
Итог: чрезмерно большой расход масла, можно и не уследить. Например, у меня в прошлом году за 300 км ушло все масло. А это больше литра.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Flash - это китайский 50сс.
Так вот что я думаю по этому поводу - когда прикрываешь воздухан надолго - может потечь топливо и через него,а тк это возможно 2т - топливо с маслом. Так что смотри воздушную систему - возможно,перемаслил фильтр или забилась какая трубка.
Ну чтож огарчило меня . Скажите пожалуйста какая должна быть компрессия на скуте моём 50сс. Мне просто сказали у тебя компресси нету как сказал кот мотроскин. И ещё вот надумал раз хана ЦПГ то поставлю себе новую 80сс кубатуру. Если можно скажите мануал по замене цпг. Спасибо.
Мануал по замене ЦПГ...
Без опыта, это как мануал по пересадке печени.
А с учетом того, что вы еще и в школе плохо учитесь, то не стоит вам самостоятельно ремонтировать двигатель. MadMarks, китовые наборы по смене ЦПГ имеют в комплекте много разных компонентов.
И отличаются по комплектности.
"Знаешь", рыдал над кружкой пива посетитель бара, - "это так тяжело потерять жену".
"Тяжело"? - сказал сидящий рядом байкер. "Да это почти, блин, невозможно"!
Опыт то есть, своими руками явы ремонтировал. А вот в комплекте с цпг на 80сс головки не было, да и купить у нас в отдельности не найти. Вот теперь гадаю родная голова влезит???
kondrat3864, если купили комплект ЦПГ, то кто мешает вам попробовать?
"Знаешь", рыдал над кружкой пива посетитель бара, - "это так тяжело потерять жену".
kondrat3864 я не понял стоимость.
Китайскими скутерами не занимаюсь и где продаются китайские запчасти - не знаю.
По мне, так они везде продаются.
За Malossi 70cc я заплатил около 4 400 рублей.