Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Oml писал(а):Да, с приходом холодов сутра со стартера завести нереально. Зато потом киком с первого тыка заводится.
Днём/вечером стартует со стартера на ура. То ли смесь бедная для такого холода, то ли масло густеет и колено еле крутится..хз.
вот странно, что с кика тут же заводится. думаю, если бы проблема была в масле, то и с кика не сразу заводился бы?... Может, из-за холода аккум под утро разряжается немного?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
о. у меня на дерби проблема появилась.
с утра вообще фиг. да и вообще чтот не особо хочет работать. поменял масло. толку вообще не дало...
всё было ок а после того как постоял 3 недели без работы... и перестал норм работать(((
Давайте найдём и выясним раз и навсегда, по какой такой причине, скутер отказывается
Заводится по утрам, и особенно когда долго постаит. Что там происходит такого?
Почему нет такого на моём 150, да хоть 15 лет пускай простоит, с машиной тоже таких проблем
Нет в чем причина.
александр лесной
мы не знаем какой у него скутер - 2т или 4т
не знаем пробега и истории скутера
поэтому не возможно давать советы
а например у 4т такого быть не должно - при условии не текущих клапанов...
но бывают и другие мелочи - часто тот же карб мозг выносит
например мой Пежо если постоит неделю - завести трудно
но я то знаю причину - что-то с карбом не то
так как на другом карбе заводился отлично
а поставил родной б/у и началось...
буду опять ставить новый китайский...
короче единого универсального рецепта НЕТ...