В субботу в 12:30 на Короне съемки сюжета
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: В субботу в 12:30 на Короне съемки сюжета
Я не юрист но в ДТП обязательно должны проводиться экспертизы ,вариант кто-кого догонял устанавливается элементарно :1 если Ватсон догнал доджа то направление соскрёба (царапин)будет от багажника к капоту,если додж догнал Ватсона то от капота к багажнику, вообще рассказ konrad очень демократичный (нельзя ли на пальцах так и так (без оперирования пунктами правил)ибо звучит обобщённо а не фактически),потому как даже угол столкновения в большинстве случаев высчитывается.
Цитата: Жаль, что не успел - так бы был мировой резонанс.
Мировой может и нет, а вот мото пора уже создавать.Я смотрю фактически большинство аварий мото виноватым делают мотоциклиста , а если и правым то страховые выплаты мизерны тот же рассчёт вреда идёт тоже по каталогам и износу причём опять зарубежным,и по копью получается смешно (мой скарабео (200куб) оценили чуть меньше 1000 долларов весной прошлого года!!!!) , зато растаможка у нас тоже по каталогам ,правда почему-то опять не в нашу сторону! Прямо всё для людей в нашей стране с подтекстом чтобы жизнь мёдом не казалась. Только давно уже пчёл нет -что мёд приносили.
Цитата: Жаль, что не успел - так бы был мировой резонанс.
Мировой может и нет, а вот мото пора уже создавать.Я смотрю фактически большинство аварий мото виноватым делают мотоциклиста , а если и правым то страховые выплаты мизерны тот же рассчёт вреда идёт тоже по каталогам и износу причём опять зарубежным,и по копью получается смешно (мой скарабео (200куб) оценили чуть меньше 1000 долларов весной прошлого года!!!!) , зато растаможка у нас тоже по каталогам ,правда почему-то опять не в нашу сторону! Прямо всё для людей в нашей стране с подтекстом чтобы жизнь мёдом не казалась. Только давно уже пчёл нет -что мёд приносили.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- освоившийся
- Аппарат: мтз12, х. 052
думаю немешало бы опубликовать схему проишествия
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Если заняться этим в кайф, то рекомендую пойти по пути, когда ментам высушат все мозги на совещании.
А именно, Vatson, рекомендую посетить напротив "Вильнюса" редакцию самой страшной и читаемой для ГАИ газеты "Автобизнес". Темой мото занимается очень хороший спец и журналист, Марина Ажгирей.
Она только с отпуска вышла. Выкладываешь суть вопроса и видение дела. Тема злободноевна, не просто авария, а с участием не самого неизвестного скутериста, плюс важная и актуальная тема отношения скутеристов и водителей авто.
Успехов. Не победим так трахнем!
В этой стране надо писать, стучать, жаловаться. По другому в Белорусии ничего не случается! Потому я и не тут.
Конечно подсознательный приоритет в страховых и у ГАИ автомобилистам, бо их тачки трохи дороже, чем скутер.
Мышление у них стереотипное. Проблем скорее от автомобилиста будет в случае чего больше чем от каких то двух колес. Зайди в Дукати, Владик надеюсь поможет, тебе напишет чо по чем и справку даст для стоимости ремонта. И еще любопытно бы справку получить от таможни о том, сколько стоит теперь новая маджеста по их волшебным каталогам и сколько запчасти на нее привезти.
А именно, Vatson, рекомендую посетить напротив "Вильнюса" редакцию самой страшной и читаемой для ГАИ газеты "Автобизнес". Темой мото занимается очень хороший спец и журналист, Марина Ажгирей.
Она только с отпуска вышла. Выкладываешь суть вопроса и видение дела. Тема злободноевна, не просто авария, а с участием не самого неизвестного скутериста, плюс важная и актуальная тема отношения скутеристов и водителей авто.
Успехов. Не победим так трахнем!
В этой стране надо писать, стучать, жаловаться. По другому в Белорусии ничего не случается! Потому я и не тут.
Конечно подсознательный приоритет в страховых и у ГАИ автомобилистам, бо их тачки трохи дороже, чем скутер.
Мышление у них стереотипное. Проблем скорее от автомобилиста будет в случае чего больше чем от каких то двух колес. Зайди в Дукати, Владик надеюсь поможет, тебе напишет чо по чем и справку даст для стоимости ремонта. И еще любопытно бы справку получить от таможни о том, сколько стоит теперь новая маджеста по их волшебным каталогам и сколько запчасти на нее привезти.
-
- Телефон: +375257669704
Дельная мысль, Олег. Так и сделаем.
Только давайте на время прикроем в этой ветке обсуждение ДТП с Ватсоном - все же тема изначально другая была поднята. Обождем пару дней - станет ясно, что к чему, тогда создалим отдельную ветку, в ней все посты и объединим. Кот, можешь ли ты временно тему закрыть?
2Valiksan, подробности будут обязательно - дождемся только первого рассмотрения, ибо сейчас, по большому счету, и говорить-то не о чем.
2Kim, просто так схему ДТП тебе никто в ГАИ не отдаст. А как дойдет до рассмотрения - они обязаны ознакомить с материалами дела и предоставить возможность снять копии этих материалов, либо мотивированно в предоставлении такой возможности отказать.
Только давайте на время прикроем в этой ветке обсуждение ДТП с Ватсоном - все же тема изначально другая была поднята. Обождем пару дней - станет ясно, что к чему, тогда создалим отдельную ветку, в ней все посты и объединим. Кот, можешь ли ты временно тему закрыть?
2Valiksan, подробности будут обязательно - дождемся только первого рассмотрения, ибо сейчас, по большому счету, и говорить-то не о чем.
2Kim, просто так схему ДТП тебе никто в ГАИ не отдаст. А как дойдет до рассмотрения - они обязаны ознакомить с материалами дела и предоставить возможность снять копии этих материалов, либо мотивированно в предоставлении такой возможности отказать.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
-
- освоившийся
- Аппарат: мтз12, х. 052
Виноват,что не по теме. Замечу,не говорил,что схема должна быть именно из гаи и опубликована до решения данного вопроса. А ёжики и возле моего дома водятся
Последний раз редактировалось kim 01 сен 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Valiksan
Когда меня сбили , схему не показывали аргументируя моим не участием в составлении.(меня забрала скорая) Доступ к бумагам имеет адвокат ,правда по моему не во время предварительного следствия...Могу уточнить.
P.s. кот снесёшь в отдельную тему.(хотя, пусть .. пока.. не съёмки ,но сюжет ещё тот!!!!!!)
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
А вот гайцы есть и с пониманием. Особенно понравилось реальное нормальное отношение в центральном ГАИ.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А я ёжика голодного накормил!!!!
P.s. кот снесёшь в отдельную тему.(хотя, пусть .. пока.. не съёмки ,но сюжет ещё тот!!!!!!)
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Ну насчёт дороже иногда можно спорить,а в страховой при желании добровольного стражования мне вежливо отказали (неофициально аргументируя),мол 90% мото- попадают в аварии ,или их воруют!Статистика блин!Black Jack писал(а):Конечно подсознательный приоритет в страховых и у ГАИ автомобилистам, бо их тачки трохи дороже, чем скутер.
А вот гайцы есть и с пониманием. Особенно понравилось реальное нормальное отношение в центральном ГАИ.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А я ёжика голодного накормил!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Black Jack
- Олег Карцев
По теме:
Наконец посмотрел видео по ссылке (см. выше), которое снимали в начале августа.
Трындец! Ох уж эти журналисты.
Вот так формируется народное мнение. Скутер за 300$
(За такие бабки он может быть только краденный)
А показали тачки в двадцать раз дороже предполагаемой телевизионщиками стоимости.
Вернусь домой, обязательно пойду в сантехники.
Скутер у меня есть.
Наконец посмотрел видео по ссылке (см. выше), которое снимали в начале августа.
Трындец! Ох уж эти журналисты.
Вот так формируется народное мнение. Скутер за 300$
(За такие бабки он может быть только краденный)
А показали тачки в двадцать раз дороже предполагаемой телевизионщиками стоимости.
Вернусь домой, обязательно пойду в сантехники.
Скутер у меня есть.
Последний раз редактировалось Black Jack 01 сен 2010, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- кандидат МСК
- Аппарат: VESPA ET4-125
- Телефон: +375293426326
Так а где видюху можно посмотреть???
- Black Jack
- Олег Карцев
http://ifolder.ru/19095676
Это за август. А новую передачу смотреть утром в шаббат 5-го. Тел. съемочной группы я указал. Сам не позвоню, бо все равно не посмотрю. Надеюсь новый сюжет обойдется без подобных глюков и нас с сантехниками снова не сравняют.
Это за август. А новую передачу смотреть утром в шаббат 5-го. Тел. съемочной группы я указал. Сам не позвоню, бо все равно не посмотрю. Надеюсь новый сюжет обойдется без подобных глюков и нас с сантехниками снова не сравняют.
-
- Телефон: +375257669704
Не виноват. Обождем трохи - тут немного осталось. Потом сделаем отдельную статью на сайт - вот там усе и выложимkim писал(а):Виноват,что не по теме. Замечу,не говорил,что схема должна быть именно из гаи и опубликована до решения данного вопроса. А ёжики и возле моего дома водятся
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
сантехник сантехнику рознь. могут быть реальные зароботки на сантехнике.Black Jack писал(а):http://ifolder.ru/19095676
если машинист компрессора для отбойника может ездить на новом пежо 607, а грузчик на мерседесе S класса, 5-ке БМВ или фольсваген мультивэн с полным фаршем и 2мя теликами.
- z-hunter
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno
Кто-нить смотрел вообще это передачу?
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
А что уже показали?z-hunter писал(а):Кто-нить смотрел вообще это передачу?
- Valiksan
Показали ,но я не видел.
- z-hunter
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno
Вот и я тоже. А хоть кто-нить видел?