на 20-30 это если только на Минском Море на острове возле Юности.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
по трассе Минск-Микашевичи, сразу за Самохваловическим лесом есть неплохое место(домики, грибки, какойто ларек , место на краю леса , с другой стороны трассы есть автобусная остановка, есть место для приготовления шашлыков). от кольцевой со стороны Сенницы примерно 9 км. карта кликабельна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Спасибо Atrides, Forestrash, может ещё кто знает где есть по ближе? Мне для открытия осенних шашлыков на 20-40 человек нужно, или наверное придётся заказывать автобус. А тема то пригодится для поездки скутерклубом, или ещё может кто соберёт такую компанию и просто на шашлыки!
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Atrides писал(а):на 20-30 это если только на Минском Море на острове возле Юности.
На субботу опоздал, уже занято.
Есть ещё слева от Острошицкого Городка д.о. «Театральный» с беседкой на 20 человек, пустующий большой зал, можно и баньку за недорого организовать, и если заранее договориться, то и помощь повара. И рядом водохранилище, только купаться уже поздновато.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
На Минском море в конце дамбы, разделяющей ММ и Крыницу есть ларёк и 4 или 5 беседок на разное кол-во чел. Стоимость беседки 40-60-80тыс в зависимости от беседки. Можешь подъехать спросить.