Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Вадег писал(а):Вчера,проезжая на тралике(!!!!! МАТЫАЙЙ№"АКППАК!"?*ПАК!"!!!!) по мосту,мимо короны, промчался клин с пассажиром,после зарулив на корону *часов около 11 вечера
Вчера в 7 часов вечера на перекрестке машиностроителей и кабушкина видел на черном хорсе мужчину в возрасте.и минут через 10 почти там же около стоянок двоих на красном хорсе (оба без шлемов).сам гоняю на черной хонде лид 50
з.ы. прикольная тема
в часиков ближе к 9 вечера,в раёне Ратомки,когда стоял на заправке видел 5-6 скутеристов,двигались в сторону заславля,наверное купаться,что за скутера не рассмотрел но на одном видел флаг с черепом)))
Вижу мульены скутеристов каждый день. Забавная тенденция: байкеры и скутеристы на максиках практически всегда отвечают взмахом руки на мое приветствие. Скутерасты на китайчиках -- практически никогда. Перестаю приветствовать китайчиков.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):Вижу мульены скутеристов каждый день. Забавная тенденция: байкеры и скутеристы на максиках практически всегда отвечают взмахом руки на мое приветствие. Скутерасты на китайчиках -- практически никогда. Перестаю приветствовать китайчиков.
дадада,я всегда всем отвечаю,а есть просто люди,которые не понимают чё от них хотят)))
Перекресток Маяковского - Денисовская, жду стрелку на авто, чтобы повернуть налево. Со стороны аэродромной пересекает перекресток Критеныш и не видит меня, но также не видит и двигающегося ему навстречу Лешего в направлении Аэродромной из Серебрянки. Похоже Леший тоже никого не видел, и правильно, на этом перекрестке хлебалом щелкать - чревато.
yrla писал(а):раннер был похож на серебристую хонду?:)
Борода, Лана, Нокс ездили на озеро, походу они.
седня видел туеву хучу народа в городе.
вчера на проспекте(около г.Минск) видел Хельги
второй день на короне не вижу МСК... вы куда пропали?!?
Вообщето скутерслёт был в Слуцке...
пока выезжал из Минска не видел ниодного мотоциклиста или скутериста:(
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
А я кратко клаксоном приветствую, процентов 60 скутеристов отзываются, часто и первыми бибикнут, независимо от их национальности)). О поднятии руки слышу впервые.
Кстати недели с 2 назад в районе Озерища видел сломавшегося Хорса - ремень у человека перемолотило в труху. Устроили противостояние моих советских ключей против китайских болтов))). Вскоре на помощь подъехал F50-й выпер и кажется чёрный Маджести. Прикольные господа.)) Может это кто-то с форума?