Замена рэдуктара

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Dialog
освоившийся

Замена рэдуктара

Сообщение Dialog »

Я тут падумаў, ў 27 dio замяніць рэдуктар на больш "доўгі" (кажуць у ТАКТа напрыклад такі) што будзе з максімалкай?
Зараз едзе 65 (70 з горкі) т.е. калі замяніць рэдуктар, то на эквівалентных абаротах будзе большая хуткасць, але ў пачатку разгон запаволіцца.

Карацей хто ўжо такое рабіў, адгукніцеся калі ласка.

Leshi
Заблокирован
Заблокирован
Награды: 1

Флудер года
Аппарат: honda
Телефон: 5733421

Re: Замена рэдуктара

Сообщение Leshi »

я ставил другой редуктор . был 1-12 установил 1 - 8.5 .... это основной узел для увеличения скорости . для большего эфекта можно изменить продувку.
Dialog
освоившийся

Сообщение Dialog »

Leshi писал(а):я ставил другой редуктор . был 1-12 установил 1 - 8.5 .... это основной узел для увеличения скорости . для большего эфекта можно изменить продувку.

А як змяняецца разгон і максімалка пры такой замене?
Пад зменай прадуўкі маецца на ўвазе кароткі каллектар ?
Leshi
Заблокирован
Заблокирован
Награды: 1

Флудер года
Аппарат: honda
Телефон: 5733421

Сообщение Leshi »

была бы механич коробка -- были бы чувствительные изменения ... все проблемы с разгоном решает вариатор сам . изменение продувки нужно показывать , словами не объясниш.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
если есть желание , можем проехать рядом и сравним разгон , динамику , ну и дальше .
Dialog
освоившийся

Сообщение Dialog »

Leshi писал(а):была бы механич коробка -- были бы чувствительные изменения ... все проблемы с разгоном решает вариатор сам . изменение продувки нужно показывать , словами не объясниш.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
если есть желание , можем проехать рядом и сравним разгон , динамику , ну и дальше .
Варыянт. Зараз тады разбяруся з камутатарам і расходам паліва. І ўўжо пасля гэтага думаю мае сэнс паглядзець на разгон. Я ў прыват напішу.

Вернуться в «Тех. зона»