Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Шайбы в глушаке с отверстием размером с мизинец!!! Я взял самую большую дрель, самую большую шарошку и шайбы вдруг не стало!!! Но перед этим я пол малиновки разогнал своим скутом без глушака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Люди помогите плз. у меня hors 252, двиг. 139qbm, 70сс, длинный вариатор.
Прошел где-то 8500 порвало ремень, по этому маркировку родного не знаю. Поставил новый 729х17,5. Поначалу была неплохая тяга и неплохая динамика разгона,но только до 45-50 км/ч дальше провал но до 60 (с горки 70) кое-как набирал. Проехал около 400 км. Теперь максималка 55-60, но набирает очень медленно да и тяга не та. Клапана отрегулировал еще на старом ремне, с макс нагрузкой (140-150кг) скут шел 70-75 км, а один 80-85 км. Заменил грузы, практически никаких изменений. Может пора уже заменить кольца или поршневую? Подскажите в чем может быть дело?
ЧЭЛ ты такую тему поднял меня прямо на слезу пробило, это ж когдато наш Санек вообще ничего особо не знал, еще будучи подростком он уже тогда задавался целью ездить быстрее, АЙ класс!!!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):ЧЭЛ ты такую тему поднял меня прямо на слезу пробило, это ж когдато наш Санек вообще ничего особо не знал, еще будучи подростком он уже тогда задавался целью ездить быстрее, АЙ класс!!!