Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
а точнее даже не сам стартер, а видимо бендикс, ака обгонная муфта. по автомобильной терминологии.
вобщем при прокрутке делает пару оборотов с явно слышимым усилием, а потом проскальзывает, (дык..дык..взззз) когда уже вооооот столько не хватает до запуска. с прогревом лучше, но хочется починить.
в чем состоят вопросы:
1. мотор FM100, если я правильно нашел его название возле заднего колеса - мануала по ремонту найти не могу. может есть чего? или хотя бы узнать какому из 50сс моторов в сервисмануале на малагути F12 он соответствует..
2. где оно там стоит? как долезть, чего разбирать? я-то и сам как-нить развалю, но хоталось бы знать заранее...
3. там вообще теоретически можно что-то сделать, типа почистить-смазать, или сразу искать новое?
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
хорошо ответил с учетом того что это мой первый скутер - я понял только первую фразу.
я хоть правильно понимаю, что с большой вероятностью нужно снимать не сам стартер, а с обратной стороны, там где вариатор, разбирать?
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
uncle_sem писал(а):хорошо ответил с учетом того что это мой первый скутер - я понял только первую фразу.
я хоть правильно понимаю, что с большой вероятностью нужно снимать не сам стартер, а с обратной стороны, там где вариатор, разбирать?
разбирать точно, там где вариатор ,смотреть механизм.
там все просто, система роликов.(если двигло минарелли "3kj")