Да ...уже поставили новый фильтр ( автомобильный )...но слегка поздновато.....и дня не проехал на старом топливном фильтре как всплыла та самя проблеиа.....прямо на перекрестке он у меня снова заглох и потёк - БЕДА!!!!!!......пришлось тащить скут на себе...благо пока я так мучался пара скутеристов остонавливались и кто чем мог помогал....вот так с одним мы провозились около часа...разобрав сново карб и чистя его....игольчатый клапан....сразу же поставил новый авто фильтр топливный и вроде пока...тьфу тьфу тьфу...все хорошо...единственное что обидно настройки все полетели у карбы....Leshi всё так отлично настроил ( кстати спасибо ему большушее - выручил ,помог - в общем респект и уважуха:) )....теперь остается только мечтать что бы как нить настроить его на прежнее состояниё:).....ну не умею я толком настраивать эти карбюраторы - тем более китайские:)
Спасибо всем за советы и спасибо Leshi за помощь!
Помощь новичку в ремонте!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Honda Fada RR50 - китаец!
Re: Помощь новичку в ремонте!
Извените если не по тебе...но кто мне подскажет или сможет помочь - в общем у меня модель - китаец Фада RR 50 уже обкатан...но свыше 60 разогнаться не может...ручка полностью выкручена и 60 это потолок и то с такой натягой...это реально его максимум...или же нет?...и как его можно разогнать по сильнее?Подскажите плиз!
-
- освоившийся
- Аппарат: viper storm 50(72)
- Телефон: +375292550042
подними иглу,поставь 72 сс,и будешь ездить быстрейГость писал(а):Извените если не по тебе...но кто мне подскажет или сможет помочь - в общем у меня модель - китаец Фада RR 50 уже обкатан...но свыше 60 разогнаться не может...ручка полностью выкручена и 60 это потолок и то с такой натягой...это реально его максимум...или же нет?...и как его можно разогнать по сильнее?Подскажите плиз!
что значит 72 сс?????...и как поднять иглу - объясни?sonik писал(а):подними иглу,поставь 72 сс,и будешь ездить быстрейГость писал(а):Извените если не по тебе...но кто мне подскажет или сможет помочь - в общем у меня модель - китаец Фада RR 50 уже обкатан...но свыше 60 разогнаться не может...ручка полностью выкручена и 60 это потолок и то с такой натягой...это реально его максимум...или же нет?...и как его можно разогнать по сильнее?Подскажите плиз!
-
- освоившийся
ну у тебя стоит полюбому 49.6 кубика,можно поставить 72,сразу почувствуешь разницу,а иглу поднять,у тебя карб с какой крыжкой?Гость писал(а):что значит 72 сс?????...и как поднять иглу - объясни?sonik писал(а):подними иглу,поставь 72 сс,и будешь ездить быстрейГость писал(а):Извените если не по тебе...но кто мне подскажет или сможет помочь - в общем у меня модель - китаец Фада RR 50 уже обкатан...но свыше 60 разогнаться не может...ручка полностью выкручена и 60 это потолок и то с такой натягой...это реально его максимум...или же нет?...и как его можно разогнать по сильнее?Подскажите плиз!
-
- освоившийся
железо или пластк?Гость писал(а):Сверху..на два болта!
железная......ну там блин болты уже со сбитой резьбой...не отвентить:(
-
- освоившийся
бери зубилом или пасатижами или маленькими тисочками,только потом их замениГость писал(а):железная......ну там блин болты уже со сбитой резьбой...не отвентить:(