Перегрев двигла -- хуже не бывает [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Кому не безразлично, можете порадоваться вместе со мной: вроде бы скутер уже работает. Есть еще определенные подозрения по коленвалу и настройке опережения зажигания, но это еще пока просто подозрения, обкатка покажет истину.
Эх. Думал, что буду безумно рад, но... Оказывается, перегорели уже все эмоции за пол года...
Эх. Думал, что буду безумно рад, но... Оказывается, перегорели уже все эмоции за пол года...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Re: Перегрев двигла -- хуже не бывает
Уже порадовался!
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Перегрев двигла -- хуже не бывает
Давай давай, я надеюсь что в воскресение выкачу свой наконецто.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Отъездил 300 км, пока еще ездит, не перегревается, масло через фильтр вроде как не выкидывает. Максимальную скорость еще не проверял, потому как обкатка.
В связи с этим, полагаю, могу раскрыть личность последнего механика, занимавшегося этим скутером. Это механик с большим опытом работы, несколько лет работал в Японии, в последнее время работал в HORS-MOTORS, сейчас на вольных хлебах:
AleksJP
И хоть сам он и недоволен получившимся результатом, тем не менее, наверно, это лучшее, что можно было сделать с этим мотором, учитывая все осложнения. Так что рекомендую.
В связи с этим, полагаю, могу раскрыть личность последнего механика, занимавшегося этим скутером. Это механик с большим опытом работы, несколько лет работал в Японии, в последнее время работал в HORS-MOTORS, сейчас на вольных хлебах:
AleksJP
И хоть сам он и недоволен получившимся результатом, тем не менее, наверно, это лучшее, что можно было сделать с этим мотором, учитывая все осложнения. Так что рекомендую.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.