студия ОКО СЪЁМКА
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vadik
- новичок
DiSabLe... ну, если на болванку влезет - скинь, пожалуйста... А если есть возможность скинуть в лучшем качестве, а носителя такого большого нет - напиши, что-нить придуем... Да, кстати, если нужна болванка - позвони... 562 16 46.. Но, скорее всего я сам с тобой свяжусь.. У меня просто пока мобилка заблочена, плюс ко всему ищу комп для монтажа
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Vadik
- новичок
- DiSabLe
- великий флудер
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
в-общем, конечно ролик неплохой... если бы еще Droog-а не обозвали Сашей...
И коротковатый сюжетик получился...
Где Хановский скут крупным планом?
Где ночные съемки большой колонны?
Где стройный выезд со стоянки на "1000 мелочей"?
И коротковатый сюжетик получился...
Где Хановский скут крупным планом?
Где ночные съемки большой колонны?
Где стройный выезд со стоянки на "1000 мелочей"?
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- DiSabLe
- великий флудер
- Саша
- новичок
- Аппарат: Yamaha Jog-R
- Vadik
- новичок
..Простите, что не сумел оправдать Ваше доверие..... Ночные съемки....?.. Это я хочу использовать в промо-ролике... Съезд с горы оператор снял херово... Стройный выезд с "1000 мелочей" был очень слабеньким.. Вот если бы оператор приехал тогда на Mc'S на Немиге, когда промо снимали - было бы СУПЕР.... Сюжетик коротковатый - оператор хероватый.... Хорошие планы были, но, мало... А теперь, перед ВСЕМИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У DROOG'a ЗА ТО, ЧТО НАЗВАЛ ЕГО САШЕЙ... А ТАКЖЕ У ВСЕГО СКУТ-КЛУБА ЗА СЛАБЕНЬКИЙ СЮЖЕТ..... Не знаю, я очень уважаю Ваше мнение, но, скажем мне очень понравился сюжет.. Особенно последний эпизод, где Санек чуть не снес камеру.. Все работники студии, кот. видели сюжет, так и подумали.... А еще классный план был, там где камера завалена, а в кадре девочка на скуте стоя проезжает - СУМАСШЕДШИЙ ПЛАН!!! Я им горжусь даже....... Еще раз простите.....
- jey
- Site Admin
- Аппарат: был Suzuki Sepia ZZ
не парься. нормально получилось. если есть еще материал, то давай выложим его здесь - я думаю хоть у нас аудитория не такая массовая как на ТВ, за то те кому это действительно интересно. так что - жду ролика, выложу на сайт.Vadik писал(а):..Простите, что не сумел оправдать Ваше доверие..... Ночные съемки....?.. Это я хочу использовать в промо-ролике... Съезд с горы оператор снял херово... Стройный выезд с "1000 мелочей" был очень слабеньким.. Вот если бы оператор приехал тогда на Mc'S на Немиге, когда промо снимали - было бы СУПЕР.... Сюжетик коротковатый - оператор хероватый.... Хорошие планы были, но, мало... А теперь, перед ВСЕМИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У DROOG'a ЗА ТО, ЧТО НАЗВАЛ ЕГО САШЕЙ... А ТАКЖЕ У ВСЕГО СКУТ-КЛУБА ЗА СЛАБЕНЬКИЙ СЮЖЕТ..... Не знаю, я очень уважаю Ваше мнение, но, скажем мне очень понравился сюжет.. Особенно последний эпизод, где Санек чуть не снес камеру.. Все работники студии, кот. видели сюжет, так и подумали.... А еще классный план был, там где камера завалена, а в кадре девочка на скуте стоя проезжает - СУМАСШЕДШИЙ ПЛАН!!! Я им горжусь даже....... Еще раз простите.....
а пока сижу и заливаю тот что вышел... инет галимый так что пару часов придется потерпеть, потом скину ссылку
- DiSabLe
- великий флудер
Все ок!
Вадик понимаешь у нас разные понятие ролика!
Может то что для нас казалось бы круто - на телевидение вообще показывать было бы нельзя!
Вот так - и на том большое спасиба, за ролик!
Тем более что ты организатор всего этого - поздравляем за один из первых роликав!
Вадик понимаешь у нас разные понятие ролика!
Может то что для нас казалось бы круто - на телевидение вообще показывать было бы нельзя!
Вот так - и на том большое спасиба, за ролик!
Тем более что ты организатор всего этого - поздравляем за один из первых роликав!
Телефон: 6845452
- DiSabLe
- великий флудер